Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16814-88

ГОСТ 16814-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16814-88

Название на русском:
ГОСТ 16814-88

Описание на английском:

Baking industry. Terms and definitions

Описание на русском:
Хлебопекарное производство. Термины и определения

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34958-2023
Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33286-2015
Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9.105-80
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Классификация и основные параметры методов окрашивания
1 200 руб.
ГОСТ 12318-91
Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9004-2010
Менеджмент для достижения устойчивого успеха организации. Подход на основе менеджмента качества
1 200 руб.
ГОСТ 27786-88
Кормогризин. Технические условия
1 200 руб.