Yandex.Metrika counter

ГОСТ 1683-2017

ГОСТ 1683-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 1683-2017

Название на русском:
ГОСТ 1683-2017

Описание на английском:

Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications

Описание на русском:
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27054

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13496.11-74
Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59095-2020
Материалы для аддитивного строительного производства. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 6687.4-86
Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения кислотности
1 200 руб.
ГОСТ 30062-93
Арматура стержневая для железобетонных конструкций. Вихретоковый метод контроля прочностных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 26986-86
Хлеб деликатесный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71407-2024
Деревянные изделия и конструкции. Древесина термически модифицированная. Метод определения показателей капиллярного всасывания воды
3 000 руб.