Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16867-71

ГОСТ 16867-71
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16867-71

Название на русском:
ГОСТ 16867-71

Описание на английском:

Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications

Описание на русском:
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00693

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56437-2015
Оборудование гимнастическое. Батуты. Функциональные требования, требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 4107-78
Реактивы. Бария гидроокись 8-водная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3834-4-2007
Требования к качеству выполнения сварки плавлением металлических материалов. Часть 4. Элементарные требования к качеству
1 200 руб.
ГОСТ 13786-68
Оправки с хвостовиком конусностью 7:24 и продольной шпонкой для насадных фрез. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61010-2-061-99
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-061. Частные требования к лабораторным атомным спектрометрам с термической атомизацией и ионизацией
1 200 руб.
ГОСТ 2642.3-2014
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида кремния (IV)
1 200 руб.