ГОСТ 16867-71

ГОСТ 16867-71

Название на английском:
GOST 16867-71

Название на русском:
ГОСТ 16867-71

Описание на английском:
Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications

Описание на русском:
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00693

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21107.12-78
Приборы газоразрядные. Методы измерения электрических параметров режимов эксплуатации и режимов измерений искровых разрядников
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 61188-7-2017
Печатные платы и печатные узлы. Проектирование и применение. Часть 7. Нулевая ориентация электронных компонентов для создания библиотек САПР
840 руб.
ГОСТ 8479-70
Поковки из конструкционной углеродистой и легированной стали. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 50700-94
Компрессоры объемного действия холодопроизводительностью свыше 3,0 кВт на озонобезопасных агентах. Типы и основные параметры
840 руб.
ГОСТ Р 55042-2012
Контроль неразрушающий. Определение толщины металлических покрытий акустическим методом. Общие требования
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 10000-1-93
Информационная технология. Основы и таксономия функциональных стандартов. Часть 1. Основы
840 руб.