ГОСТ 16867-71

ГОСТ 16867-71

Название на английском:
GOST 16867-71

Название на русском:
ГОСТ 16867-71

Описание на английском:
Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications

Описание на русском:
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00693

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58028-2017
Проектирование и производство на месте вертикальных цилиндрических стальных емкостей с плоским дном для хранения охлажденных сниженных газов с рабочей температурой от 0° С до -165° С. Часть 3. Компоненты бетона
840 руб.
ГОСТ IEC 60601-2-1-2011
Изделия медицинские электрические. Часть 2-1. Частные требования безопасности к медицинским ускорителям электронов в диапазоне от 1 до 50 МэВ
840 руб.
ГОСТ 3877-88
Нефтепродукты. Метод определения серы сжиганием в калориметрической бомбе
840 руб.
ГОСТ 26170-84
Контроль неразрушающий. Приборы радиоволновые. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 17734-1-2017
Анализ азоторганических соединений в воздухе методом жидкостной хроматографии и масс-спектрометрии. Часть 1. Определение изоцианатов по их дибутиламиновым производным
840 руб.
ГОСТ 27587-88
Средства технические аналоговой вычислительной техники. Общие технические условия
840 руб.