Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16978-99

ГОСТ 16978-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16978-99

Название на русском:
ГОСТ 16978-99

Описание на английском:

Canned fish in tomato souse. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 16978-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25659

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3145-84
Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50814-95
Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
1 200 руб.
ГОСТ 26029-83
Сперма баранов неразбавленная свежеполученная. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21103-2015
Приключенческий туризм. Информация для участников
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17227-2017
Кожа. Физические и механические испытания. Определение стойкости кожи к сухому теплу
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.00.34-2024
Наилучшие доступные технологии. Деловая игра по разработке проектов эколого-технологической трансформации промышленности. Порядок и правила проведения
3 000 руб.