Yandex.Metrika counter

ГОСТ 171-81

ГОСТ 171-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 171-81

Название на русском:
ГОСТ 171-81

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19568

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20249-80
Пластины и магнитопроводы пластинчатые для трансформаторов и дросселей. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24445.6-92
Ангидрид фталевый технический. Метод определения устойчивости окраски
1 200 руб.
ГОСТ Р 57940-2017
Платсмассы. Смолы фенольные. Разделение компонентов методами жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 29163-91
Деревообрабатывающее оборудование. Станки сверлильные многошпиндельные. Терминология
1 200 руб.
ГОСТ 30324.12-95
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к аппаратам искусственной вентиляции легких
1 200 руб.
ГОСТ 28375-89
Проигрыватели компакт-дисков. Общие технические требования и методы измерений
1 200 руб.