Yandex.Metrika counter

ГОСТ 171-81

ГОСТ 171-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 171-81

Название на русском:
ГОСТ 171-81

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19568

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56539-2015
Проектирование разработки и освоение газовых и газоконденсатных месторождений. Подсчет запасов газа и газового конденсата на основе уравнения материального баланса. Основные технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 19463-89
Магистральные каналы изображения радиорелейных и спутниковых систем передачи. Основные параметры и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ МЭК 60335-2-23-2009
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-23. Дополнительные требования к приборам по уходу за кожей и волосами
1 200 руб.
ГОСТ 18995.4-73
Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления
1 200 руб.
ГОСТ 16362-86
Мука древесная. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59777-2021
Модули фотоэлектрические. Испытание на неравномерную снеговую нагрузку
1 200 руб.