Yandex.Metrika counter

ГОСТ 171-81

ГОСТ 171-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 171-81

Название на русском:
ГОСТ 171-81

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19568

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22861-93
Свинец высокой чистоты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23456-79
Установки телевизионные прикладного назначения. Методы измерений и испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57571-2017
Отвердители эпоксидных смол. Определение содержания азота первичных, вторичных и третичных аминогрупп
1 200 руб.
ГОСТ 13561-89
Звездочки для грузовых и тяговых круглозвенных цепей. Методы расчета и построения профиля зубьев
1 200 руб.
ГОСТ 21107.14-80
Приборы газоразрядные. Методы измерения электрических параметров таситронов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9355-2-2009
Эргономические требования к проектированию дисплеев и механизмов управления. Часть 2. Дисплеи
1 200 руб.