ГОСТ 1723-86

ГОСТ 1723-86

Название на английском:
GOST 1723-86

Название на русском:
ГОСТ 1723-86

Описание на английском:
Fresh onions for suppbe and delivery. Specification

Описание на русском:
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14984

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-50-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-50. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания
840 руб.
ГОСТ 32191-2013
Битумы нефтяные. Определение вязкости вакуумным капиллярным вискозиметром
840 руб.
ГОСТ Р 27.001-2009
Надежность в технике. Система управления надежностью. Основные положения
840 руб.
ГОСТ Р 53227-2008
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Метод определения деформативно-прочностных свойств
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-20-2011
Изделия медицинские электрические. Часть 2-20. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к транспортным инкубаторам для новорожденных
840 руб.
ГОСТ Р 53734.4.2-2015
Электростатика. Часть 4–2. Методы испытаний для прикладных задач. Электростатические свойства одежды
840 руб.