ГОСТ 1723-86

ГОСТ 1723-86

Название на английском:
GOST 1723-86

Название на русском:
ГОСТ 1723-86

Описание на английском:
Fresh onions for suppbe and delivery. Specification

Описание на русском:
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14984

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 12.4.212-99
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органа слуха. Противошумы. Оценка результирующего значения А-корректированных уровней звукового давления при использовании средств индивидуальной защиты от шума
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 61859-2001
Кабинеты лучевой терапии. Общие требования безопасности
840 руб.
ГОСТ 24862-81
Порошки периклазовые и периклазоизвестковые спеченные для сталеплавильного производства. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 50953-2008
Выбросы вредных веществ и дымность отработавших газов магистральных и маневровых тепловозов. Нормы и методы определения
840 руб.
ГОСТ 13033-84
ГСП. Приборы и средства автоматизации электрические аналоговые. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 17767-72
Ручки ввертные для калибров-пробок и колец. Конструкция и основные размеры
840 руб.