Yandex.Metrika counter

ГОСТ 17482-85

ГОСТ 17482-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 17482-85

Название на русском:
ГОСТ 17482-85

Описание на английском:

Pork products, baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01489

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 3318-2013
Ключи гаечные с открытым зевом двусторонние, накидные двусторонние и комбинированные. Головки ключей. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32974.3-2023
Вакуумная технология. Стандартные методы измерения характеристик вакуумных насосов. Часть 3. Технические характеристики механических бустерных вакуумных насосов
3 000 руб.
ГОСТ Р 56319-2014
Изделия медицинские электрические. Аппараты для брахитерапии гамма-терапевтические. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ 31673-2012
Корма для животных. Определение содержания зеараленона
1 200 руб.
ГОСТ 18866-93
Щебень из доменного шлака для производства минеральной ваты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30777-2001
Устройства поворотные, откидные и поворотно-откидные для оконных и балконных дверных блоков. Технические условия
1 200 руб.