ГОСТ 17482-85

ГОСТ 17482-85

Название на английском:
GOST 17482-85

Название на русском:
ГОСТ 17482-85

Описание на английском:
Pork products, baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01489

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24561-81
Штампы для листовой штамповки. Кольца промежуточные для направляющих ступенчатых колонок. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 12351-2003
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения ванадия
840 руб.
ГОСТ 32303-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые для инженерного оборудования зданий и промышленных установок. Метод определения характеристик паропроницаемости цилиндров заводского изготовления
840 руб.
ГОСТ 29017-91
Эмали стекловидные и фарфоровые для листовой стали. Изготовление образцов для испытаний
840 руб.
ГОСТ 10151-2014
Уборы меховые женские и для девочек. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 50088-92
Реакторы ядерные водо-водяные энергетические (ВВЭР). Общие требования к проведению физических расчетов
840 руб.