Yandex.Metrika counter

ГОСТ 17482-85

ГОСТ 17482-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 17482-85

Название на русском:
ГОСТ 17482-85

Описание на английском:

Pork products, baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01489

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60664-5-2013
Координация изоляции для оборудования в низковольтных системах. Часть 5. Комплексный метод определения зазоров и путей утечки, равных или менее 2 мм
1 200 руб.
ГОСТ 32254-2013
Молоко. Инструментальный экспресс-метод определения антибиотиков
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-35-2014
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-35. Частные требования к проточным водонагревателям
1 200 руб.
ГОСТ Р 53414-2022
Фрезы концевые с хвостовиком конусностью 7:24, оснащенные винтовыми твердосплавными пластинами. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.1501.1-92
Информационная технология. Промышленная автоматизация. Основное производство. Часть 1. Эталонная модель стандартизации и методология идентификации требований к стандартизации
1 200 руб.
ГОСТ 17024-82
Фрезы концевые. Технические условия
1 200 руб.