ГОСТ 17482-85

ГОСТ 17482-85

Название на английском:
GOST 17482-85

Название на русском:
ГОСТ 17482-85

Описание на английском:
Pork products, baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01489

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 288-2018
Российская система качества. Сравнительные испытания сарафанов и юбок для девочек школьной возрастной группы
840 руб.
ГОСТ 19089-73
Упаковка. Метод определения виброзащитных свойств
840 руб.
ГОСТ 23154-78
Аппараты гамма-терапевтические статические и ротационные для дальнедистанционного облучения. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 4233-77
Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 55214-2012
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Котлы варочные
840 руб.
ГОСТ 31209-2003
Контейнеры для крови и ее компонентов. Требования химической и биологической безопасности и методы испытаний
840 руб.