Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18077-2013

ГОСТ 18077-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18077-2013

Название на русском:
ГОСТ 18077-2013

Описание на английском:

Canned food. Fruit sauces. Specifications

Описание на русском:
Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27071

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 1167-1-2013
Трубы, соединительные детали и узлы соединений из термопластов для транспортирования жидких и газообразных сред. Определение стойкости к внутреннему давлению. Часть 1. Общий метод
1 200 руб.
ГОСТ 9853.10-96
Титан губчатый. Метод определения ниобия и тантала
1 200 руб.
ГОСТ 10273-79
Графит для изготовления активных масс щелочных аккумуляторов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11472-69
Допуски и посадки. Классы точности 02-09
1 200 руб.
ГОСТ 19014.4-73
Кремний кристаллический. Методы определения титана
1 200 руб.
ГОСТ 26592-85
Спирты высшие жирные. Метод определения карбонильного числа
1 200 руб.