Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18236-85

ГОСТ 18236-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18236-85

Название на русском:
ГОСТ 18236-85

Описание на английском:

Pork products, cooked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины вареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02435

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59025-2020
Качество воды. Метод исследования качества поверхностных вод по аналитам-маркерам при регламентировании и нормировании антропогенной нагрузки
1 200 руб.
ГОСТ Р 53652.1-2009
Трубы из термопластов. Метод определения свойств при растяжении. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 7619-2023
Шпат плавиковый. Методы физико-химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 55693-2013
Платы печатные жесткие. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53647.3-2015
Менеджмент непрерывности бизнеса. Часть 3. Руководство по обеспечению соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 22301
1 200 руб.
ГОСТ Р 58938-2020
Система обеспечения точности геометрических параметров в строительстве. Основные положения
1 200 руб.