Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18236-85

ГОСТ 18236-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18236-85

Название на русском:
ГОСТ 18236-85

Описание на английском:

Pork products, cooked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины вареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02435

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32500-2013
Нефтепродукты. Вычисление индекса вязкости по кинематической вязкости при температурах 40 °С и 100 °С
1 200 руб.
ГОСТ 28714-2007
Машины для внесения твердых минеральных удобрений. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.6-94
Электроустановки зданий. Часть 4. Требования по обеспечению безопасности. Защита от понижения напряжения
1 200 руб.
ГОСТ 25645.115-84
Атмосфера Земли верхняя. Модель плотности для баллистического обеспечения полетов искусственных спутников Земли
1 200 руб.
ГОСТ 27429-87
Изделия парфюмерно-косметические жидкие. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 31997-2012
Лампы миниатюрные
1 200 руб.