ГОСТ 18236-85

ГОСТ 18236-85

Название на английском:
GOST 18236-85

Название на русском:
ГОСТ 18236-85

Описание на английском:
Pork products, cooked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины вареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02435

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32561-2013
Уголь каменный. Метод определения пластических свойств на пластометре Гизелера с постоянным вращающим моментом
700 руб.
ГОСТ ISO 8178-10-2014
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Измерение выброса продуктов сгорания. Часть 10. Испытательные циклы и методы измерений дымности отработавших газов в условиях эксплуатации на переходных режимах
700 руб.
ГОСТ 3333-80
Смазка графитная. Технические условия
700 руб.
ГОСТ 27225-87
Баббиты кальциевые. Метод атомно-абсорбционного определения магния, меди и алюминия
700 руб.
ГОСТ 4.84-83
Система показателей качества продукции. Арматура линейная. Номенклатура показателей
700 руб.
ГОСТ 3864-75
Мастика 22 %-ная. Технические условия
700 руб.