ГОСТ 18255-85

ГОСТ 18255-85

Название на английском:
GOST 18255-85

Название на русском:
ГОСТ 18255-85

Описание на английском:
Pork products smoked-cooked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01920

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.134-74
Государственная система обеспечения единства измерений. Шкала pH водных растворов
840 руб.
ГОСТ 14811-69
Калибры-пробки гладкие двусторонние с неполными непроходными вставками диаметром свыше 6 до 50 мм. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 12.3.032-84
Система стандартов безопасности труда. Работы электромонтажные. Общие требования безопасности
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 13335-4-2007
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Часть 4. Выбор защитных мер
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 14644-4-2002
Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды. Часть 4. Проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию
840 руб.
ГОСТ 32562.1-2013
Стекло с покрытием. Классификация
840 руб.