Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18255-85

ГОСТ 18255-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18255-85

Название на русском:
ГОСТ 18255-85

Описание на английском:

Pork products smoked-cooked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01920

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8756.10-2015
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60127-4-2011
Миниатюрные плавкие предохранители. Часть 4. Универсальные модульные плавкие вставки для объемного и поверхностного монтажа
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60947-8-2015
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 8. Устройства управления встроенной тепловой защиты вращающихся электрических машин
3 000 руб.
ГОСТ 12.2.112-86
Система стандартов безопасности труда. Транспорт рудничный электровозный. Общие требования безопасности к подвижному составу
1 200 руб.
ГОСТ Р 53282-2009
Установки газового пожаротушения автоматические. Резервуары изотермические пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56369-2015
Шкафы картотечные металлические. Технические условия
1 200 руб.