ГОСТ 18255-85

ГОСТ 18255-85

Название на английском:
GOST 18255-85

Название на русском:
ГОСТ 18255-85

Описание на английском:
Pork products smoked-cooked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01920

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 4548-3-2009
Методы испытаний полнопоточных масляных фильтров двигателей внутреннего сгорания. Часть 3. Стойкость к высоким перепадам давлений и повышенным температурам
840 руб.
ГОСТ 14839.5-69
Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения содержания парафина в динафталите
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 335-2-25-97
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к микроволновым печам и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 23660-79
Система технического обслуживания и ремонта техники. Обеспечение ремонтопригодности при разработке изделий
840 руб.
ГОСТ Р 51022-97
Товары бытовой химии. Методы определения анионного поверхностно-активного вещества
840 руб.
ГОСТ 13195-73
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
840 руб.