Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18255-85

ГОСТ 18255-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18255-85

Название на русском:
ГОСТ 18255-85

Описание на английском:

Pork products smoked-cooked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01920

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30456-2021
Металлопродукция. Трубы стальные, прокат стальной листовой и рулонный. Метод испытания на ударный изгиб падающим грузом
1 200 руб.
ГОСТ Р 52828-2007
Вина и виноматериалы. Определение содержания охратоксина А. Метод тонкослойной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 30115-95
Бумага и картон. Определение шероховатости/гладкости (методы с применением пропускания воздуха). Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10968-2013
Машины землеройные. Органы управления для оператора
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15982-2017
Заклепки "слепые" с открытым концом, разрывающимся вытяжным сердечником и потайной головкой (корпус и сердечник из алюминиевого сплава)
1 200 руб.
ГОСТ Р 54153-2010
Сталь. Метод атомно-эмиссионного спектрального анализа
1 200 руб.