Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18256-2017

ГОСТ 18256-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18256-2017

Название на русском:
ГОСТ 18256-2017

Описание на английском:

Smoked-roasted pork products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07536

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22858-77
Двигатели автотракторные. Элементы сменные фильтров тонкой очистки масла. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22221.2-76
Концентраты оловянные. Методы определения массовой доли вольфрама
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16063-21-2009
Вибрация. Методы калибровки датчиков вибрации и удара. Часть 21. Вибрационная калибровка сравнением с эталонным преобразователем
1 200 руб.
ГОСТ 20997.0-81
Таллий. Общие требования к методам спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ 26423-85
Почвы. Методы определения удельной электрической проводимости, pH и плотного остатка водной вытяжки
1 200 руб.
ГОСТ Р 52876-2007
Услуги организаций реабилитации инвалидов вследствие боевых действий и военной травмы. Основные положения
1 200 руб.