Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18256-85

ГОСТ 18256-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18256-85

Название на русском:
ГОСТ 18256-85

Описание на английском:

Pork products, smoked-baked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01921

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71069-2023
Излучатели полупроводниковые. Система параметров
3 000 руб.
ГОСТ Р 58751-2019
Слаботочные системы. Кабельные системы. Телекоммуникационные пространства и помещения. Рабочее место
1 200 руб.
ПНСТ 376-2019
Виброакустическая система управления наземным движением на площади маневрирования аэропорта. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57988-2017
Композиты полимерные. Термогравиметрический анализ, совмещенный с анализом методом инфракрасной спектроскопии (ТГА/ИК)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15531-1-2008
Промышленные автоматизированные системы и интеграция. Данные по управлению промышленным производством. Часть 1. Общий обзор
1 200 руб.
ГОСТ 24833-81
Втулки подшипников скольжения из спекаемых материалов. Типы и основные размеры
1 200 руб.