Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18256-85

ГОСТ 18256-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18256-85

Название на русском:
ГОСТ 18256-85

Описание на английском:

Pork products, smoked-baked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01921

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57827-2017
Перхлорэтилен для химической чистки. Метод определения остаточного запаха
1 200 руб.
ГОСТ Р 70714-2023
Пандусы модульные для маломобильных групп населения. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53037-2013
Мобильные подъемники с рабочими платформами. Расчеты конструкции, требования безопасности, испытания
1 200 руб.
ГОСТ 48-91
Заготовки лыжные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28600-90
Комбайны очистные. Основные параметры и размеры. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17240-2010
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.