Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18256-85

ГОСТ 18256-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18256-85

Название на русском:
ГОСТ 18256-85

Описание на английском:

Pork products, smoked-baked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01921

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31192.1-2004
Вибрация. Измерение локальной вибрации и оценка ее воздействия на человека. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59167-2020
Информационные технологии. Стандарт информационных сервисов EPC (EPCIS)
1 200 руб.
ГОСТ 10821-2007
Проволока из платины и платинородиевых сплавов для термоэлектрических преобразователей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31881-2012
Принципы надлежащей лабораторной практики (GLP). Роль и обязанности руководителя исследований в соответствии с Принципами GLP
1 200 руб.
ГОСТ 21223-75
Оправки расточные консольные с креплением резца под углом 45° и коническим хвостовиком. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ПНСТ 107-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Метод определения объемной плотности с использованием парафинированных образцов
1 200 руб.