Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18488-2000

ГОСТ 18488-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18488-2000

Название на русском:
ГОСТ 18488-2000

Описание на английском:

Food concentrates of sweet dishes. General specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15024

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6221-90
Аммиак безводный сжиженный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19185-73
Гидротехника. Основные понятия. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 33956-2016
Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1135-5-2022
Устройства трансфузионные медицинского назначения. Часть 5. Трансфузионные наборы однократного применения, используемые с аппаратами для инфузии под давлением
1 200 руб.
ГОСТ 11032-80
Аппараты водонагревательные емкостные газовые бытовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9818-85
Марши и площадки лестниц железобетонные. Технические условия
1 200 руб.