Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18611-2013

ГОСТ 18611-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18611-2013

Название на русском:
ГОСТ 18611-2013

Описание на английском:

Canned Food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications

Описание на русском:
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27086

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57059-2016
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Экспресс-метод определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ 19781-90
Обеспечение систем обработки информации программное. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 16677-71
Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6476-80
Напильники для затачивания пил по дереву. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7492-2009
Зонды стоматологические. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13053-1-2015
Статистические методы. Количественные методы улучшения процессов "Шесть сигм". Часть 1. Методология DMAIC
1 200 руб.