ГОСТ 18995.5-73

ГОСТ 18995.5-73

Название на английском:
GOST 18995.5-73

Название на русском:
ГОСТ 18995.5-73

Описание на английском:
Organic chemical products. Methods for determination of freezing point

Описание на русском:
Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13041

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54497-2011
Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей
850 руб.
ГОСТ ISO 1956-2-2014
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
850 руб.
ГОСТ 19920.16-74
Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Метод определения вязкости по Муни
850 руб.
ГОСТ 3168-93
Топливо твердое минеральное. Методы определения выхода продуктов полукоксования
850 руб.
ГОСТ 22782.5-78
Электрооборудование взрывозащищенное с видом взрывозащиты "Искробезопасная электрическая цепь". Технические требования и методы испытаний
850 руб.
ГОСТ 33854-2016
Капуста брокколи свежая. Технические условия
850 руб.