ГОСТ 18995.6-73

ГОСТ 18995.6-73

Название на английском:
GOST 18995.6-73

Название на русском:
ГОСТ 18995.6-73

Описание на английском:
Organic chemical products. Methods for determination of boiling point

Описание на русском:
Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10634

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14048.15-80
Концентраты цинковые. Методы определения оксидов кальция и магния
840 руб.
ГОСТ 31612-2012
Устройства защиты от токов утечки рудничные для сетей напряжением до 1200 В. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ Р 54540-2011
Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 14738-2007
Безопасность машин. Антропометрические требования при проектировании рабочих мест машин
840 руб.
ГОСТ 18262.0-88
Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Общие требования к методам химического анализа
840 руб.
ГОСТ 32714-2014
Лесоматериалы. Термины и определения
840 руб.