ГОСТ 18995.6-73

ГОСТ 18995.6-73

Название на английском:
GOST 18995.6-73

Название на русском:
ГОСТ 18995.6-73

Описание на английском:
Organic chemical products. Methods for determination of boiling point

Описание на русском:
Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10634

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53911-2010
Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60870-5-103-2005
Устройства и системы телемеханики. Часть 5. Протоколы передачи. Раздел 103. Обобщающий стандарт по информационному интерфейсу для аппаратуры релейной защиты
840 руб.
ГОСТ 32858-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Щебень шлаковый. Определение устойчивости структуры зерен шлакового щебня против распадов
840 руб.
ГОСТ 3338-2015
Бензины авиационные. Метод определения сортности на богатой смеси
840 руб.
ГОСТ 24243-90
Гидроприводы объемные и смазочные системы. Фильтроэлементы. Габаритные и присоединительные размеры
840 руб.
ГОСТ 30628-98
Установки струговые. Методы испытаний
840 руб.