Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18995.7-73

ГОСТ 18995.7-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18995.7-73

Название на русском:
ГОСТ 18995.7-73

Описание на английском:

Organic chemical products. Methods for determination of boiling range

Описание на русском:
Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19615

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71364-2024
Генераторы шума измерительные. Метод измерения нестабильности относительной спектральной плотности мощности шума
3 000 руб.
ГОСТ Р 53326-2009
Техника пожарная. Установки пожаротушения роботизированные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5832-3-2020
Имплантаты для хирургии. Металлические материалы. Часть 3. Деформируемый сплав титан-6 алюминия-4 ванадия
1 200 руб.
ГОСТ 27570.01-92
Безопасность электрически нагреваемых одеял, подушек и аналогичных гибких нагревательных приборов для бытового использования. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22783-77
Бетоны. Метод ускоренного определения прочности на сжатие
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 23500-4-2021
Подготовка жидкостей для гемодиализа и сопутствующей терапии и менеджмента качества. Часть 4. Концентраты для гемодиализа и сопутствующей терапии
1 200 руб.