ГОСТ 19182-89

ГОСТ 19182-89

Название на английском:
GOST 19182-89

Название на русском:
ГОСТ 19182-89

Описание на английском:
Preserved fish. Methods of buffer value determination

Описание на русском:
Пресервы рыбные. Методы определения буферности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 19182-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11646

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26382-84
Двигатели газотурбинные гражданской авиации. Допустимые уровни вибрации и общие требования к контролю вибрации
800 руб.
ГОСТ 15037-69
Смазка для пропитки органических сердечников стальных канатов. Технические условия
800 руб.
ГОСТ ISO 11817-2014
Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)
800 руб.
ГОСТ Р 1.1.-2020
Стандартизация в Российской Федерации. Технические комитеты по стандартизации и проектные технические комитеты по стандартизации. Правила создания и деятельности
800 руб.
ГОСТ Р 8.709-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Кондуктометры жидкости лабораторные. Методика поверки
800 руб.
ГОСТ 12469-67
Оси потайные. Конструкция
800 руб.