Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19182-89

ГОСТ 19182-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19182-89

Название на русском:
ГОСТ 19182-89

Описание на английском:

Preserved fish. Methods of buffer value determination

Описание на русском:
Пресервы рыбные. Методы определения буферности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 19182-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11646

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60745-2-2-2011
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-2. Частные требования к шуруповертам и ударным гайковертам
1 200 руб.
ГОСТ 28490-90
Полотна трикотажные основовязаные ворсованные стриженые. Метод оценки ворса
1 200 руб.
ГОСТ 13047.20-2002
Никель. Кобальт. Метод определения магния
1 200 руб.
ГОСТ 6955-79
Станки продольно-фрезерные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27566-87
Вещества особо чистые. Метод атомно-эмиссионной спектроскопии для определения примесей химических элементов в жидкофазных веществах
1 200 руб.
ГОСТ Р 59186-2020
Интегрированная логистическая поддержка продукции военного назначения. Рекомендации по применению
1 200 руб.