Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19182-89

ГОСТ 19182-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19182-89

Название на русском:
ГОСТ 19182-89

Описание на английском:

Preserved fish. Methods of buffer value determination

Описание на русском:
Пресервы рыбные. Методы определения буферности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 19182-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11646

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57712-2017
Композиты полимерные. Метод определения удельной теплоемкости
1 200 руб.
ГОСТ 14352-73
Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
1 200 руб.
ГОСТ 8302-87
Угли Средней Азии для бытовых нужд населения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15865-70
Лак электроизоляционный МЛ-92. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-6-2016
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-6. Частные требования к стационарным кухонным плитам, конфорочным панелям, жарочным шкафам и аналогичным приборам
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.759-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение энергетической освещенности и энергетической экспозиции ультрафиолетового излучения в фотобиологии. Методика измерений
1 200 руб.