Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19327-84

ГОСТ 19327-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19327-84

Название на русском:
ГОСТ 19327-84

Описание на английском:

Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52623.3-2015
Технологии выполнения простых медицинских услуг. Манипуляции сестринского ухода
1 200 руб.
ГОСТ 1758-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Передачи зубчатые конические и гипоидные. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ 13047.21-2014
Никель. Кобальт. Методы определения марганца
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1246-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1246. Прикладной модуль. Классифицирующий атрибут
1 200 руб.
ГОСТ 16325-88
Машины вычислительные электронные цифровые общего назначения. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58876-2020
Системы менеджмента качества организаций авиационной, космической и оборонной отраслей промышленности. Требования
1 200 руб.