Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19327-84

ГОСТ 19327-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19327-84

Название на русском:
ГОСТ 19327-84

Описание на английском:

Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 9727-4-2016
Пробки корковые цилиндрические. Методы определения физических свойств. Часть 4. Определение восстановления размеров после сжатия
1 200 руб.
ГОСТ 27908-88
Стыки цифровых волоконно-оптических систем передачи первичной сети EACC. Номенклатура и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 32492-2015
Арматура композитная полимерная для армирования бетонных конструкций. Методы определения физико-механических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60255-127-2014
Реле измерительные и защитное оборудование. Часть 127. Функциональные требования к защите от сверхнапряжений и недостаточных напряжений
1 200 руб.
ГОСТ Р 70775-2023
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита и автоматика. Направленная высокочастотная защита линий электропередачи классом напряжения 110–220 кВ. Испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 70817-2023
Сталь и сплавы. Наименования и основные обозначения марок
1 200 руб.