Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19327-84

ГОСТ 19327-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19327-84

Название на русском:
ГОСТ 19327-84

Описание на английском:

Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71392-2024
«Зеленые» стандарты. «Зеленое» индивидуальное жилищное строительство. Методика оценки и критерии проектирования, строительства и эксплуатации
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 7206-12-2019
Имплантаты для хирургии. Эндопротезы тазобедренного сустава частичные и тотальные. Часть 12. Метод определения деформации для ацетабулярных чашек
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 1029-2-6-96
Машины переносные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний машин для сверления алмазными сверлами с подачей воды
1 200 руб.
ГОСТ 7890-93
Краны мостовые однобалочные подвесные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58108-2019
Индивидуальные средства спасения на воде. Жилеты спасательные и страховочные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16302-79
Грунтовка ФЛ-086. Технические условия
1 200 руб.