Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19341-73

ГОСТ 19341-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19341-73

Название на русском:
ГОСТ 19341-73

Описание на английском:

Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01185

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9450-76
Измерение микротвердости вдавливанием алмазных наконечников
1 200 руб.
ГОСТ 34499-2018
Техника сельскохозяйственная. Машины для уборки овощных и бахчевых культур. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 7454-90
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26609-85
Блоки трехкассетных пресс-форм для изготовления резинотехнических изделий на прессах с размерами греющих плит 800х800 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 1186-87
Угли каменные. Метод определения пластометрических показателей
1 200 руб.
ГОСТ 18262.4-88
Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Метод определения железа металлического
1 200 руб.