ГОСТ 19341-73

ГОСТ 19341-73

Название на английском:
GOST 19341-73

Название на русском:
ГОСТ 19341-73

Описание на английском:
Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01185

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13219.11-81
Крышки торцовые с канавками низкие диаметром от 47 до 100 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 56480-2015
Воздушный транспорт. Система управления безопасностью вертолетной деятельности. Менеджмент риска. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 1339-79
Бумага картографическая. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 22327-93
Крепления скобовые для деревянных разъемных стержневых ящиков. Конструкция
840 руб.
ГОСТ Р 50574-93
Автомобили, автобусы и мотоциклы специальных и оперативных служб. Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи, специальные световые и звуковые сигналы. Общие требования
840 руб.
ГОСТ 12.3.031-83
Система стандартов безопасности труда. Работы со ртутью. Требования безопасности
840 руб.