ГОСТ 19341-73

ГОСТ 19341-73

Название на английском:
GOST 19341-73

Название на русском:
ГОСТ 19341-73

Описание на английском:
Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01185

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19722-82
Выводы жестких трубопроводов гидравлических систем сельскохозяйственных машин. Зоны расположения
840 руб.
ГОСТ 33505-2015
Карантин растений. Методы выявления и идентификации потивируса шарки слив
840 руб.
ГОСТ 22515-77
Связь телеграфная. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 20128-74
Штыри откидные для модельных плит. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 33528-2015
Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
840 руб.
ГОСТ Р 50044-92
Микросхемы интегральные и приборы полупроводниковые для поверхностного монтажа. Требования к конструкции
840 руб.