Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19341-73

ГОСТ 19341-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19341-73

Название на русском:
ГОСТ 19341-73

Описание на английском:

Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01185

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 10021-3-98
Информационная технология. Передача текста. Системы обмена текстами, ориентированные на сообщения (MOTIS). Часть 3. Соглашения по определению абстрактных услуг
1 200 руб.
ГОСТ 26565-2024
Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора и подготовки проб
3 000 руб.
ГОСТ Р 54720-2011
Железнодорожная электросвязь. Правила подвески самонесущего волоконно-оптического кабеля на опорах контактной сети железной дороги и линий электропередачи напряжением выше 1000 В
1 200 руб.
ГОСТ 31665-2012
Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
1 200 руб.
ГОСТ 13981-87
Формы для изготовления железобетонных виброгидропрессованных напорных труб. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23002-87
Единая контейнерная транспортная система. Спредеры для контейнеров серии 1. Общие технические требования
1 200 руб.