ГОСТ 19343-2017

ГОСТ 19343-2017

Название на английском:
GOST 19343-2017

Название на русском:
ГОСТ 19343-2017

Описание на английском:
Chilled stomach of pigs. Specifications

Описание на русском:
Желудки свиные замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06355

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11172-70
Развертки машинные с удлиненной рабочей частью. Конструкция и размеры
800 руб.
ГОСТ 9879-76
Трансформаторы силовые судовые. Основные параметры
800 руб.
ГОСТ 9536-79
Спирт изобутиловый технический. Технические условия
800 руб.
ГОСТ Р ИСО 13937-3-2012
Материалы текстильные. Прочность ткани на раздирание. Часть 3. Определение усилия раздирания испытуемых образцов в форме крыльев (метод однократного раздирания)
800 руб.
ГОСТ Р 58508-2019
Сиденья кресел-колясок. Часть 11. Определение характеристик защиты от пота подушек сидений, предназначенных для защиты тканей тела от повреждений
800 руб.
ГОСТ 16256-70
Формы металлические (кокили). Приспособления для удаления стержней эксцентриковые. Конструкция и размеры
800 руб.