ГОСТ 19343-73

ГОСТ 19343-73

Название на английском:
GOST 19343-73

Название на русском:
ГОСТ 19343-73

Описание на английском:
Frozen pigs` stomachs. Specifications

Описание на русском:
Желудки свиные замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13060

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15140-78
Материалы лакокрасочные. Методы определения адгезии
840 руб.
ГОСТ 8.407-80
Государственная система обеспечения единства измерений. Расходомеры несжимаемых жидкостей. Нормируемые метрологические характеристики
840 руб.
ГОСТ 18329-73
Смолы и пластификаторы жидкие. Методы определения плотности
840 руб.
ГОСТ 22772.10-90
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения окиси алюминия
840 руб.
ГОСТ Р 54955-2012
Услуги для непродуктивных животных. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ Р 55960-2014
Уголь активированный. Стандартный метод определения зольности
840 руб.