ГОСТ 19343-73

ГОСТ 19343-73

Название на английском:
GOST 19343-73

Название на русском:
ГОСТ 19343-73

Описание на английском:
Frozen pigs` stomachs. Specifications

Описание на русском:
Желудки свиные замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13060

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28676.9-90
Семена овощных культур семейства луковых и спаржевых. Сортовые и посевные качества. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 12.4.302-2018
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты дерматологические. Методы определения и оценки направленной эффективности дерматологических средств индивидуальной защиты защитного типа. Часть 1. Средства гидрофильного и гидрофобного действия
840 руб.
ГОСТ 13047.12-81
Никель. Метод определения олова
840 руб.
ГОСТ 16248-70
Формы металлические (кокили). Штыри направляющие. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 8943-75
Соединительные части из ковкого чугуна с цилиндрической резьбой для трубопроводов. Номенклатура
840 руб.
ГОСТ 8.518-84
Государственная система обеспечения единства измерений. Ферритометры для сталей аустенитного класса. Методика поверки
840 руб.