Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19343-73

ГОСТ 19343-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19343-73

Название на русском:
ГОСТ 19343-73

Описание на английском:

Frozen pigs` stomachs. Specifications

Описание на русском:
Желудки свиные замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13060

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.2.118-88
Система стандартов безопасности труда. Ножницы. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53857-2010
Классификация опасности химической продукции по воздействию на окружающую среду. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 15934.13-80
Концентраты медные. Метод определения никеля
1 200 руб.
ГОСТ 34742-2021
Продукция пищевая рыбная. Метод определения полифторированных загрязнителей с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
1 200 руб.
ГОСТ 26537-85
Стойки аппаратуры систем передачи по проводным линиям связи. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 880-75
Изделия твердосплавные для горного инструмента. Формы и размеры
1 200 руб.