ГОСТ 1935-55

ГОСТ 1935-55

Название на английском:
GOST 1935-55

Название на русском:
ГОСТ 1935-55

Описание на английском:
Mutton and goat carcass meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01501

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26140-84
Аппараты рентгеновские медицинские. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 21316.0-75
Фотоэлементы. Общие требования при измерении параметров
840 руб.
ГОСТ 17.1.3.11-84
Охрана природы. Гидросфера. Общие требования охраны поверхностных и подземных вод от загрязнения минеральными удобрениями
840 руб.
ГОСТ 28296-89
Краны мачтовые. Требования безопасности
840 руб.
ГОСТ ISO 3977-5-2017
Турбины газовые. Технические условия на закупку. Часть 5. Применение в нефтяной и газовой промышленности
840 руб.
ГОСТ Р 7.0.1-2003
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Знак охраны авторского права. Общие требования и правила оформления
840 руб.