Yandex.Metrika counter

ГОСТ 1935-55

ГОСТ 1935-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 1935-55

Название на русском:
ГОСТ 1935-55

Описание на английском:

Mutton and goat carcass meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01501

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26874-86
Спектрометры энергий ионизирующих излучений. Методы измерения основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-80-2000
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к вентиляторам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33657.2-2015
Кондиционеры с воздушным охлаждением и воздухо-воздушные тепловые насосы. Методы испытаний и расчета сезонного коэффициента эффективности. Часть 2. Сезонный коэффициент эффективности нагрева
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.034-2001
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Классификация и маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 14839.19-69
Взрывчатые вещества промышленные. Методы определения полноты детонации
1 200 руб.
ГОСТ 24528-80
Ножи шаговые с фланцем. Конструкция и размеры
1 200 руб.