ГОСТ 1935-55

ГОСТ 1935-55

Название на английском:
GOST 1935-55

Название на русском:
ГОСТ 1935-55

Описание на английском:
Mutton and goat carcass meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01501

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24476-80
Фундаменты железобетонные сборные под колонны каркаса межвидового применения для многоэтажных зданий. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 15.601-98
Система разработки и постановки продукции на производство. Техническое обслуживание и ремонт техники. Основные положения
840 руб.
ГОСТ 16769-84
Гидроаккумуляторы. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ 14839.5-69
Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения содержания парафина в динафталите
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 2382-36-2011
Информационные технологии. Словарь. Часть 36. Обучение, образование и подготовка
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 16021-2015
Средства для впитывания мочи. Основные принципы оценки одноразовых средств для впитывания мочи при недержании у взрослых с точки зрения пользователей и обслуживающего персонала
840 руб.