Yandex.Metrika counter

ГОСТ 1935-55

ГОСТ 1935-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 1935-55

Название на русском:
ГОСТ 1935-55

Описание на английском:

Mutton and goat carcass meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01501

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23944-80
Древесина модифицированная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59628-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Жесткие дорожные одежды. Типовые конструкции
1 200 руб.
ГОСТ ISO 20349-1-2021
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная для защиты от рисков в литейных и сварочных цехах. Часть 1. Требования и методы испытаний обуви от рисков в литейных цехах
3 000 руб.
ГОСТ Р 56624-2020
Энергетическая эффективность. Скважинные электроприводные лопастные насосы и электродвигатели для добычи нефти. Определение индикаторов энергетической эффективности
1 200 руб.
ГОСТ Р 58260-2018
Медико-социальная экспертиза. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55780-2013
Пакеры взрывные. Технические условия
1 200 руб.