Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19496-2013

ГОСТ 19496-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19496-2013

Название на русском:
ГОСТ 19496-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of histological investigation

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21107

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1562-69
Сыромять. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71754.1-2024
Нанотехнологии. Определение структурных характеристик графена. Часть 1. Наноматериалы в форме порошков и суспензий, содержащие графен
3 000 руб.
ГОСТ 12572-2015
Сахар. Метод определения цветности
1 200 руб.
ГОСТ 20578-85
Свекла сахарная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3977-8-2017
Турбины газовые. Технические условия на закупку. Часть 8. Контроль, испытания, монтаж и ввод в эксплуатацию
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3449-2009
Машины землеройные. Устройства защиты от падающих предметов. Лабораторные испытания и технические требования
1 200 руб.