Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19496-2013

ГОСТ 19496-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19496-2013

Название на русском:
ГОСТ 19496-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of histological investigation

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21107

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25116-82
Витрины и витражи из алюминиевых сплавов. Типы, конструкции и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59104-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Линии электроосвещения. Технические правила содержания
1 200 руб.
ГОСТ Р 51277-99
Сорго. Метод определения содержания таннинов
1 200 руб.
ГОСТ Р 56822-2015
Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-28-2022
Изделия медицинские электрические. Часть 2-28. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к медицинским диагностическим рентгеновским излучателям
1 200 руб.
ГОСТ 28464-90
Караваны и легкие прицепы. Вакуумные тормозные системы. Метод определения времени срабатывания
1 200 руб.