Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20056-97

ГОСТ 20056-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20056-97

Название на русском:
ГОСТ 20056-97

Описание на английском:

Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20056-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2310-77
Молотки слесарные стальные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32085-2013
Волокна химические (синтетические). Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 596-89
Натрий сернистый технический (натрия сульфид). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58402.6-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы минеральные для приготовления асфальтобетонных смесей. Система объемно-функционального проектирования. Метод определения плотности и абсорбции щебня
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.8.12-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Карта спасения для транспортного средства. Термины и определения. Общие требования к кодификации, маркировке и идентификации
1 200 руб.
ГОСТ Р 58268-2018
Ортезы и другие средства наружной поддержки тела. Термины и определения. Классификация
1 200 руб.