Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20056-97

ГОСТ 20056-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20056-97

Название на русском:
ГОСТ 20056-97

Описание на английском:

Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20056-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10042-2022
Сварка. Сварные соединения из алюминия и его сплавов, полученные дуговой сваркой. Уровни качества
1 200 руб.
ГОСТ 18678-73
Чашки пломбировочные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32801-2014
Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60906-2-2015
Система МЭК вилок и штепсельных розеток бытового и аналогичного назначения. Часть 2. Вилки и штепсельные розетки на переменные токи 15 А, напряжение 125 В и 20 А, напряжение 125 В
1 200 руб.
ГОСТ 3594.10-93
Глины формовочные огнеупорные. Метод определения коллоидальности
1 200 руб.
ГОСТ 14657.1-96
Боксит. Метод определения потери массы при прокаливании
1 200 руб.