Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20056-97

ГОСТ 20056-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20056-97

Название на русском:
ГОСТ 20056-97

Описание на английском:

Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20056-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53195.5-2010
Безопасность функциональная связанных с безопасностью зданий и сооружений систем. Часть 5. Меры по снижению риска, методы оценки
1 200 руб.
ГОСТ Р 57438-2017
Приборы пьезоэлектрические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 6343-74
Телефоны. Методы измерений электроакустических параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 54706-2011
Система цифрового звукового радиовещания DRM. Интерфейс распределения мультиплекса (MDI)
1 200 руб.
ГОСТ Р 55522-2013
Автомобильные транспортные средства. Рычаги регулировочные для барабанных тормозов грузовых автомобилей и автобусов с автоматической регулировкой. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 28228-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Руководство по испытанию Т: Пайка
1 200 руб.