Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20221-90

ГОСТ 20221-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20221-90

Название на русском:
ГОСТ 20221-90

Описание на английском:

Canned food products. Methods for determination of deposit in canned fish oil

Описание на русском:
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51621-2000
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
1 200 руб.
ГОСТ 2642.7-97
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида кальция
1 200 руб.
ГОСТ 27651-88
Костюмы женские для защиты от механических воздействий, воды и щелочей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53265-2009
Техника пожарная. Средства индивидуальной защиты ног пожарного. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54648-2011
Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53890-2010
Руководство по разработке спецификаций на характеристики и классы продукции. Часть 2. Технические принципы и рекомендации
1 200 руб.