ГОСТ 20221-90

ГОСТ 20221-90

Название на английском:
GOST 20221-90

Название на русском:
ГОСТ 20221-90

Описание на английском:
Canned food products. Methods for determination of deposit in canned fish oil

Описание на русском:
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09421

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25044-81
Техническая диагностика. Диагностирование автомобилей, тракторов, сельскохозяйственных, строительных и дорожных машин. Основные положения
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 12006-3-2017
Строительство. Модель организации данных о строительных работах. Часть 3. Основы обмена объектно-ориентированной информацией
840 руб.
ГОСТ Р 53715-2009
Топлива авиационные для газотурбинных двигателей. Метод определения смазывающей способности на аппарате шар-цилиндр (BOCLE)
840 руб.
ГОСТ 31991.2-2012
Материалы лакокрасочные. Определение содержания летучих органических соединений (ЛОС). Газохроматографический метод
840 руб.
ГОСТ Р 55644-2013
Сельдерей свежий. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 32163-2013
Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
840 руб.