ГОСТ 20221-90

ГОСТ 20221-90

Название на английском:
GOST 20221-90

Название на русском:
ГОСТ 20221-90

Описание на английском:
Canned food products. Methods for determination of deposit in canned fish oil

Описание на русском:
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09421

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6388-91
Щетки зубные. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 473.6-81
Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения предела прочности при сжатии
840 руб.
ГОСТ 13.1.110-89
Репрография. Микрография. Микрофильмы газет рулонные. Общие требования и нормы
840 руб.
ГОСТ 27588-91
Кокс каменноугольный. Метод определения общей влаги
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15693-2-2013
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Карты удаленного действия. Часть 2. Воздушный интерфейс и инициализация
840 руб.
ГОСТ Р 51325.2.2-99
Соединители электрические бытового и аналогичного назначения. Часть 2-2. Дополнительные требования к вилкам и розеткам для взаимного соединения в приборах и методы испытаний
840 руб.