ГОСТ 20221-90

ГОСТ 20221-90

Название на английском:
GOST 20221-90

Название на русском:
ГОСТ 20221-90

Описание на английском:
Canned food products. Methods for determination of deposit in canned fish oil

Описание на русском:
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09421

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24687-81
Трансформаторы силовые и реакторы электрические. Степени защиты
840 руб.
ГОСТ 2.703-2011
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения кинематических схем
840 руб.
ГОСТ 14047.4-78
Концентраты свинцовые. Фотометрические, полярографический и атомно-абсорбционный методы определения висмута
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-Z06-2009
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Z06. Метод оценки миграции красителей и пигментов
840 руб.
ГОСТ Р 55268-2012
Системы менеджмента организаций. Рекомендации по проведению анализа со стороны руководства
840 руб.
ГОСТ 19406-74
Ящики стержневые алюминиевые разъемные. Крепления откидными болтами
840 руб.