Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.0-74

ГОСТ 20235.0-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.0-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.0-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods of sampling. Organoleptic methods for quality assessment

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15119

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53063-2014
Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг семье
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62637-1-2015
Интерфейс для заряда аккумуляторных батарей малогабаритных переносных мультимедийных устройств. Часть 1. Двухмиллиметровый цилиндрический интерфейс
1 200 руб.
ГОСТ 1293.6-78
Сплавы свинцово-сурьмянистые. Метод определения натрия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53717-2009
Нефтепродукты. Определение температуры вспышки в закрытом тигле Тага
1 200 руб.
ГОСТ Р 53489-2009
Система стандартов безопасности труда. Машины сельскохозяйственные навесные и прицепные. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 20705-2022
Материалы и изделия текстильные. Количественный микроскопический анализ. Общие принципы испытания
1 200 руб.