Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.0-74

ГОСТ 20235.0-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.0-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.0-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods of sampling. Organoleptic methods for quality assessment

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15119

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21962-76
Соединители электрические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.2.14-2023
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. План действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций организации. Порядок разработки. Требования к содержанию и оформлению
3 000 руб.
ГОСТ 23718-2014
Самолеты и вертолеты пассажирские и транспортные. Допустимые уровни вибрации в салонах и кабинах экипажа и методы измерения вибрации
1 200 руб.
ГОСТ Р 54931-2012
Экраны акустические для железнодорожного транспорта. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22882-2020
Самоориентирующиеся колесики и колеса. Требования к самоориентирующимся колесикам для больничных кроватей
1 200 руб.
ГОСТ Р 57079-2016
Биотехнологии. Классификация биотехнологической продукции
1 200 руб.