ГОСТ 20235.1-74

ГОСТ 20235.1-74

Название на английском:
GOST 20235.1-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.1-74

Описание на английском:
Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11722

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33733-2016
Нефть сырая. Определение содержания воды методом кулонометрического титрования по Карлу Фишеру
840 руб.
ГОСТ 19503-88
Гидразин-гидрат технический. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 10328-2-98
Протезирование. Испытания конструкции протезов нижних конечностей. Часть 2. Образцы для испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 53255-2009
Техника пожарная. Аппараты дыхательные со сжатым воздухом с открытым циклом дыхания. Общие технические требования. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 16063-70
Тройники фланцевые герметизируемые для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 11708-82
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба. Термины и определения
840 руб.