Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.1-74

ГОСТ 20235.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.1-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.1-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16483.10-73
Древесина. Методы определения предела прочности при сжатии вдоль волокон
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.244-2013
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Полумаски и четвертьмаски из изолирующих материалов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34018.5-2024
Краны грузоподъемные. Крепежные устройства для рабочего и нерабочего состояний. Часть 5. Краны мостовые и козловые
3 000 руб.
ГОСТ Р 54316-2011
Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17234-2-2015
Кожа. Химические испытания для определения содержания некоторых азокрасителей в окрашенной коже. Часть 2. Метод определения содержания 4-аминоазобензола
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1214-2013
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1214. Прикладной модуль. Структурная схема деления системы
1 200 руб.