ГОСТ 20235.1-74

ГОСТ 20235.1-74

Название на английском:
GOST 20235.1-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.1-74

Описание на английском:
Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11722

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23189-78
Алюминий первичный. Спектральный метод определения мышьяка и свинца
800 руб.
ПНСТ 180-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Метод определения истираемости
800 руб.
ГОСТ 24788-2001
Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
800 руб.
ГОСТ 24823-81
Протяжки для десятишлицевых отверстий с прямобочным профилем с центрированием по наружному диаметру комбинированные переменного резания. Двухпроходные. Конструкция и размеры
800 руб.
ГОСТ Р 59263-2020
Системы и устройства железнодорожной автоматики и телемеханики микропроцессорные. Требования к интерфейсам и протоколам обмена информацией
800 руб.
ГОСТ 26671-2014
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
800 руб.