Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.1-74

ГОСТ 20235.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.1-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.1-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53528-2009
Телевидение вещательное цифровое. Требования к реализации протокола высокоскоростной передачи информации DSM-CC. Основные параметры
1 200 руб.
ПНСТ 516-2021
Информационные технологии. Интернет вещей. Спецификация LoRaWAN RU
1 200 руб.
ГОСТ Р 55012-2012
Энергетическая эффективность. Кондиционеры бытовые и аналогичные. Показатели энергетической эффективности и методы определения
1 200 руб.
ГОСТ 9.602-2016
Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.896-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Анализаторы размеров частиц лазерные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 57106-2016
Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия
1 200 руб.