ГОСТ 20235.1-74

ГОСТ 20235.1-74

Название на английском:
GOST 20235.1-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.1-74

Описание на английском:
Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11722

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25560-82
Устройства дыхательные цистерн для нефтепродуктов. Технические условия
800 руб.
ГОСТ 3066-80
Канат двойной свивки типа ЛК-О конструкции 6х7 (1+6)+1х7(1+6). Сортамент
800 руб.
ГОСТ 5341-69
Изделия огнеупорные шамотные для футеровки сталеразливочных ковшей. Технические условия
800 руб.
ГОСТ 11612.17-81
Фотоумножители. Методы измерения спектральной анодной чувствительности
800 руб.
ГОСТ Р 53424-2018
Устройства пломбировочные механические для грузовых контейнеров. Общие технические требования
800 руб.
ГОСТ Р ИСО 5838-2-2019
Имплантаты для хирургии. Стержни, спицы и проволока для скелетного вытяжения. Часть 2. Скелетные штифты Стейнманна. Размеры
800 руб.