Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.1-74

ГОСТ 20235.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.1-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.1-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22856-89
Щебень и песок декоративные из природного камня. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10119-2007
Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2604.2-86
Чугун легированный. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 20000-3-2014
Информационная технология. Управление услугами. Часть 3. Руководство по определению области применения и применимости ИСО/МЭК 20000-1
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17751-1-2021
Материалы текстильные. Количественный анализ кашемира, шерсти, других специальных волокон животного происхождения и их смесей. Часть 1. Метод оптической микроскопии
1 200 руб.
ГОСТ Р 57700.2-2017
Численное моделирование для разработки и сдачи в эксплуатацию высокотехнологичных промышленных изделий. Сертификация программного обеспечения. Общие положения
1 200 руб.