ГОСТ 20235.1-74

ГОСТ 20235.1-74

Название на английском:
GOST 20235.1-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.1-74

Описание на английском:
Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11722

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60050-651-2014
Международный электротехнический словарь. Часть 651. Работа под напряжением
840 руб.
ГОСТ 13.1.801-94
Репрография. Микрография. Символы для проектирования
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 18895-2016
Обувь. Методы испытаний геленков. Усталостная прочность
840 руб.
ГОСТ 10494-80
Шпильки для фланцевых соединений с линзовым уплотнением на Ру свыше 10 до 100 МПа (свыше 100 до 1000 кгс/см кв.). Технические условия
840 руб.
ГОСТ 28277-89
Контроль неразрушающий. Соединения сварные. Электрорадиографический метод. Общие требования
840 руб.
ГОСТ 4.338-85
Система показателей качества продукции. Репрография. Микрография. Оборудование копирования микроформ. Номенклатура показателей
840 руб.