Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.1-74

ГОСТ 20235.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.1-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.1-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28326.1-89
Аммиак жидкий технический. Методы определения остатка после испарения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53426-2009
Продукция косметическая для бритья. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21643-2022
Сшиватели медицинские. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56197-2014
Туристские информационные центры. Туристская информация и услуги приема. Требования
1 200 руб.
ГОСТ 31819.21-2012
Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 21. Статические счетчики активной энергии классов точности 1 и 2
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1116-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1116. Прикладной модуль. Информация о свойствах изделия, связанных с материалом
1 200 руб.