ГОСТ 20235.2-74

ГОСТ 20235.2-74

Название на английском:
GOST 20235.2-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.2-74

Описание на английском:
Meat of rabbit. Method of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
34

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37795

Выберите версию документа:
2 380 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61058.1-2000
Выключатели для электроприборов. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
4 340 руб.
ГОСТ Р 51760-2001
Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
3 500 руб.
ГОСТ 26380-84
Контейнеры специализированные групповые. Типы, основные параметры и размеры
490 руб.
ГОСТ 16388-70
Смолы феноло-формальдегидные. Метод определения температуры каплепадения
280 руб.
ГОСТ Р 54332-2011
Торф. Методы отбора проб
840 руб.
ГОСТ Р 55434-2013
Электропоезда. Общие технические требования
4 340 руб.