Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.2-74

ГОСТ 20235.2-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.2-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.2-74

Описание на английском:

Meat of rabbit. Method of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
34

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37795

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52596-2006
Тара стеклянная. Методы контроля сопротивления вертикальной нагрузке
1 200 руб.
ГОСТ Р 56444-2023
Тренажеры стационарные. Тренажеры гребные. Требования безопасности и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 23200-78
Суда прогулочные гребные и моторные. Общие требования при поставке на экспорт
1 200 руб.
ГОСТ 16430-83
Полотна нетканые. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 24982-81
Прокат листовой из коррозионно-стойких, жаростойких и жаропрочных сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3675-2014
Нефть сырая и нефтепродукты жидкие. Лабораторный метод определения плотности с использованием ареометра
1 200 руб.