ГОСТ 20235.2-74

ГОСТ 20235.2-74

Название на английском:
GOST 20235.2-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.2-74

Описание на английском:
Meat of rabbit. Method of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
34

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37795

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14858.5-81
Силикокальций. Метод определения содержания железа
840 руб.
ГОСТ Р 54956-2012
Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ Р 55106-2012
Глобальная навигационная спутниковая система. Форматы передачи корректирующей информации с использованием интернета
840 руб.
ГОСТ 19241-80
Никель и низколегированные никелевые сплавы, обрабатываемые давлением. Марки
840 руб.
ГОСТ Р 51518-99
Изделия швейные. Метод определения максимальной разрывной нагрузки шва захватом пробы при растяжении
840 руб.
ГОСТ 31634-2012
Сигареты и фильтрпалочки. Определение номинального диаметра. Метод с использованием лазерного измерительного прибора
840 руб.