Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.2-74

ГОСТ 20235.2-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.2-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.2-74

Описание на английском:

Meat of rabbit. Method of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
34

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37795

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10993.16-99
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 16. Моделирование и исследование токсикокинетики продуктов деструкции и вымывания
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-1-48-2014
Волокна оптические. Часть 1-48. Методы измерений и проведение испытаний. Поляризационная модовая дисперсия
1 200 руб.
ГОСТ 17231-78
Лесоматериалы круглые и колотые. Методы определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ 5.1861-73
Пневмораспределители трехлинейные В76-21, БВ76-21, ИВ76-21, КВ76-21, МВ76-21, ОВ76-21, ГВ76-21, ДВ76-21. Требования к качеству аттестованной продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 50690-2000
Туристские услуги. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54560-2011
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Технические условия
1 200 руб.