ГОСТ 20235.2-74

ГОСТ 20235.2-74

Название на английском:
GOST 20235.2-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.2-74

Описание на английском:
Meat of rabbit. Method of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
34

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37795

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52142-2003
Социальное обслуживание населения. Качество социальных услуг. Общие положения
840 руб.
ГОСТ 7945-86
Ковши для отделочных работ. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 54056-2010
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 11612-2007
Система стандартов безопасности труда. Одежда для защиты от тепла и пламени. Методы испытаний и эксплуатационные характеристики теплозащитной одежды
840 руб.
ГОСТ Р 54919-2012
Концентраты свинцовые. Методы определения золота и серебра
840 руб.
ГОСТ Р 55977-2014
Система технологического обеспечения разработки и постановки на производство изделий космической техники. Основные положения
840 руб.