Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-2014

ГОСТ 20402-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-2014

Название на русском:
ГОСТ 20402-2014

Описание на английском:

Stuffed cooked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31903-2012
Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
1 200 руб.
ГОСТ Р 54775-2011
Станции насосные механизированных крепей. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.635-2007
Государственная система обеспечения единства измерений. Микроскопы сканирующие зондовые атомно-силовые. Методика калибровки
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.05.02-2022
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Унифицированные методики. Ультразвуковой контроль сварных соединений и наплавленных поверхностей
1 200 руб.
ГОСТ 21107.4-75
Приборы газоразрядные. Игнитроны. Методы измерения параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 54952-2012
Средства для непродуктивных животных зоогигиенические и зоокосметические. Термины и определения
1 200 руб.