Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-2014

ГОСТ 20402-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-2014

Название на русском:
ГОСТ 20402-2014

Описание на английском:

Stuffed cooked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71307-2024
Метчики машинно-ручные, оснащенные пластинами из твердого сплава. Основные размеры
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТО 10014-2005
Руководство по управлению экономикой качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 51322.2.5-99
Соединители электрические штепсельные бытового и аналогичного назначения. Часть 2. Дополнительные требования к переходникам (адаптерам) и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 19406-74
Ящики стержневые алюминиевые разъемные. Крепления откидными болтами
1 200 руб.
ГОСТ 21485.5-76
Бачки смывные и арматура к ним. Бачок смывной керамический с боковым пуском, с непосредственным присоединением к унитазу. Конструкция и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9.039-74
Единая система защиты от коррозии и старения. Коррозионная агрессивность атмосферы
1 200 руб.