ГОСТ 20402-2014

ГОСТ 20402-2014

Название на английском:
GOST 20402-2014

Название на русском:
ГОСТ 20402-2014

Описание на английском:
Stuffed cooked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27118

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28358-89
Вариаторы общего назначения с гибкой связью. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 27718-88
Машины землеройные. Инструмент для технического обслуживания. Часть 2. Ремонтный инструмент. Механические съемники
840 руб.
ГОСТ 8467-83
Трубы стальные бурильные ниппельного соединения для геоло-горазведочного бурения. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 54764-2011
Лифты и эскалаторы. Энергетическая эффективность
840 руб.
ГОСТ IEC 60050-151-2014
Международный электротехнический словарь. Часть 151. Электрические и магнитные устройства
840 руб.
ГОСТ 13833-77
Пластины твердосплавные для дисковых дереворежущих пил. Конструкция и размеры
840 руб.