Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-2014

ГОСТ 20402-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-2014

Название на русском:
ГОСТ 20402-2014

Описание на английском:

Stuffed cooked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50429.6-92
Галлий. Метод определения селена
1 200 руб.
ГОСТ 32579.2-2013
Краны грузоподъемные. Принципы формирования расчетных нагрузок и комбинаций нагрузок. Часть 2. Краны стреловые самоходные
1 200 руб.
ГОСТ Р 51316-99
Бароаппараты одноместные медицинские стационарные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56654-2023
Композиты полимерные. Метод определения плотности материалов внутреннего слоя «сэндвич»-конструкций
3 000 руб.
ПНСТ 8-2012
Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения сопротивления битума старению под воздействием высокой температуры и воздуха (метод RTFOT)
1 200 руб.
ГОСТ 33437-2015
Продукция соковая. Определение хлоридов методом потенциометрического титрования
1 200 руб.