Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-2014

ГОСТ 20402-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-2014

Название на русском:
ГОСТ 20402-2014

Описание на английском:

Stuffed cooked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54557-2011
Бутилкаучуки (IIR). Приготовление и испытание резиновых смесей
1 200 руб.
ГОСТ 12182.0-80
Кабели, провода и шнуры. Методы проверки стойкости к механическим воздействиям. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 9582-75
Бумага и картон. Метод определения жесткости при статическом изгибе
1 200 руб.
ГОСТ 20580.8-80
Свинец. Метод определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 13240-78
Заготовки из оптического стекла. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62637-1-2015
Интерфейс для заряда аккумуляторных батарей малогабаритных переносных мультимедийных устройств. Часть 1. Двухмиллиметровый цилиндрический интерфейс
1 200 руб.