ГОСТ 20414-2011

ГОСТ 20414-2011

Название на английском:
GOST 20414-2011

Название на русском:
ГОСТ 20414-2011

Описание на английском:
Frozen squid cuttle. Specifications

Описание на русском:
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27119

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29027-91
Влагомеры твердых и сыпучих веществ. Общие технические требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 23409.16-78
Смеси формовочные. Метод определения предела прочности на растяжение в зоне конденсации влаги
840 руб.
ГОСТ Р 53133.2-2008
Технологии лабораторные клинические. Контроль качества клинических лабораторных исследований. Часть 2. Правила проведения внутрилабораторного контроля качества количественных методов клинических лабораторных исследований с использованием контрольных материалов
840 руб.
ГОСТ 32263-2013
Сыры мягкие. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 2642.8-97
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида магния
840 руб.
ГОСТ 21032-90
Семена фенхеля. Сортовые и посевные качества. Технические условия
840 руб.