Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20546-2006

ГОСТ 20546-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20546-2006

Название на русском:
ГОСТ 20546-2006

Описание на английском:

Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70971-2023
Приборы ферритовые сверхвысокочастотного диапазона спин-волновые. Классификация и условные обозначения
3 000 руб.
ГОСТ 22032-76
Шпильки с ввинчиваемым концом длиной 1d. Класс точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 17514-93
Шерсть натуральная. Методы определения тонины
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.992-2020
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Армко железо. Никель. Температурный коэффициент линейного расширения и удельное электрическое сопротивление в диапазоне температур от 300 К до 1000 К
1 200 руб.
ГОСТ 2706.7-74
Углеводороды ароматические бензольного ряда. Метод определения реакции водной вытяжки
1 200 руб.
ГОСТ 16591.4-87
Силикомарганец. Методы определения кремния
1 200 руб.