ГОСТ 21094-75

ГОСТ 21094-75

Название на английском:
GOST 21094-75

Название на русском:
ГОСТ 21094-75

Описание на английском:
Bread and bakery products. Method for the determination of moisture

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09478

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13047.14-81
Никель. Методы определения железа
840 руб.
ГОСТ 31566-2012
Воск зуботехнический базисный. Технические требования. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 10768-2017
Обувь. Метод испытания для определения стойкости эластичных обувных материалов к повторному растяжению. Усталостная прочность
840 руб.
ГОСТ 16534-89
Коробки из картона для обуви. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 30159-94
Продукты лесохимические. Обеспечение точности методов испытаний
840 руб.
ГОСТ 28461-90
Кожа искусственная одежная. Общие технические условия
840 руб.