ГОСТ 21094-75

ГОСТ 21094-75

Название на английском:
GOST 21094-75

Название на русском:
ГОСТ 21094-75

Описание на английском:
Bread and bakery products. Method for the determination of moisture

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09478

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32709-2014
Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
840 руб.
ГОСТ Р 56284-2014
Кожа искусственная. Метод определения разрывной нагрузки и удлинения при разрыве
840 руб.
ГОСТ ISO 2302-2013
Бутилкаучук (IIR). Методы оценки
840 руб.
ГОСТ 3240.13-76
Сплавы магниевые. Метод определения натрия
840 руб.
ГОСТ 33-2000
Нефтепродукты. Прозрачные и непрозрачные жидкости. Определение кинематической вязкости и расчет динамической вязкости
840 руб.
ГОСТ 30400-95
Имплантаты для хирургии. Металлические костные шурупы со специальной резьбой, сферической головкой и внутренним шестигранником под ключ. Размеры
840 руб.