Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21094-75

ГОСТ 21094-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21094-75

Название на русском:
ГОСТ 21094-75

Описание на английском:

Bread and bakery products. Method for the determination of moisture

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 21094-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09478

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58829-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Правила выбора марок в зависимости от прогнозируемых транспортных нагрузок и климатических условий эксплуатации на основе дополнительных показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 54967-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Куттеры. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 6644-97
Зерно и продукты его переработки. Автоматический отбор проб с применением механического устройства
1 200 руб.
ГОСТ 9304-69
Фрезы торцовые насадные. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50762-2007
Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ 8.346-79
Государственная система обеспечения единства измерений. Резервуары стальные горизонтальные. Методы и средства поверки
1 200 руб.