ГОСТ 21094-75

ГОСТ 21094-75

Название на английском:
GOST 21094-75

Название на русском:
ГОСТ 21094-75

Описание на английском:
Bread and bakery products. Method for the determination of moisture

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09478

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28169-89
Шины пневматические. Методы определения износостойкости шин при дорожных испытаниях
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1738-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1738. Прикладной модуль. Обозначение дополнительных данных об изделии
840 руб.
ГОСТ Р 50267.31-99
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к наружным кардиостимуляторам с внутренним источником питания
840 руб.
ГОСТ 8639-82
Трубы стальные квадратные. Сортамент
840 руб.
ГОСТ Р 50233.3-92
Ниобия пятиокись. Люминесцентный метод определения массовой доли фосфора
840 руб.
ГОСТ 17444-2016
Реактивы. Методы определения основного вещества азотсодержащих органических соединений и солей органических кислот
840 руб.