ГОСТ 21094-75

ГОСТ 21094-75

Название на английском:
GOST 21094-75

Название на русском:
ГОСТ 21094-75

Описание на английском:
Bread and bakery products. Method for the determination of moisture

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09478

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18509-88
Дизели тракторные и комбайновые. Методы стендовых испытаний
840 руб.
ГОСТ 24874-91
Бумага электроизоляционная трансформаторная. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 21153.1-75
Породы горные. Метод определения коэффициента крепости по Протодьяконову
840 руб.
ГОСТ Р 54522-2011
Сосуды и аппараты высокого давления. Нормы и методы расчета на прочность. Расчет цилиндрических обечаек, днищ, фланцев, крышек. Рекомендации по конструированию
840 руб.
ГОСТ Р 8.579-2001
Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
840 руб.
ПНСТ 309-2018
Дороги автомобильные общего пользования. Мосты и трубы дорожные. Технические требования
840 руб.