ГОСТ 21149-93

ГОСТ 21149-93

Название на английском:
GOST 21149-93

Название на русском:
ГОСТ 21149-93

Описание на английском:
Oat flakes. Specifications

Описание на русском:
Хлопья овсяные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01203

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52975-2008
Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 57067-2016
Система внешнего армирования из полимерных композитов. Метод определения межслойной прочности на сдвиг
840 руб.
ГОСТ Р 57268.4-2016
Композиты полимерные. Определение средней молекулярной массы и молекулярно-массового распределения полимеров методом эксклюзионной хроматографии. Часть 4. Высокотемпературный метод
840 руб.
ГОСТ 6674.4-96
Сплавы медно-фосфористые. Метод определения висмута
840 руб.
ГОСТ 31757-2012
Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
840 руб.
ГОСТ 32073-2013
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
840 руб.