ГОСТ 21149-93

ГОСТ 21149-93

Название на английском:
GOST 21149-93

Название на русском:
ГОСТ 21149-93

Описание на английском:
Oat flakes. Specifications

Описание на русском:
Хлопья овсяные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01203

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56576-2015
Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента
840 руб.
ГОСТ 18357-73
Калибры-скобы двусторонние для длин свыше 300 до 500 мм. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ ISO 935-2017
Масла и жиры животные и растительные. Определение титра
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 62443-3-3-2016
Сети промышленной коммуникации. Безопасность сетей и систем. Часть 3-3. Требования к системной безопасности и уровни безопасности
840 руб.
ГОСТ 33740-2016
Системы фасадные теплоизоляционные композиционные с наружными штукатурными слоями. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 22788-77
Электроподогреватели детского питания. Технические условия
840 руб.