Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21237-75

ГОСТ 21237-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21237-75

Название на русском:
ГОСТ 21237-75

Описание на английском:

Meat. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 62841-2-6-2020
Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-6. Частные требования к ручным молоткам и перфораторам
1 200 руб.
ГОСТ 25917-83
Лазеры. Методы измерения относительного распределения плотности энергии (мощности) излучения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9506-2-2014
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Спецификация производственных сообщений. Часть 2. Спецификация протокола
1 200 руб.
ГОСТ 17447-72
Микросхемы интегральные для цифровых вычислительных машин и устройств дискретной автоматики. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 815-2004
Сельди соленые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62660-2-2020
Аккумуляторы литий-ионные для электрических дорожных транспортных средств. Часть 2. Испытания на надежность и эксплуатацию с нарушением режимов
1 200 руб.