Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21237-75

ГОСТ 21237-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21237-75

Название на русском:
ГОСТ 21237-75

Описание на английском:

Meat. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20122-74
Штыри центрирующие для модельных плит. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 310.3-76
Цементы. Методы определения нормальной густоты, сроков схватывания и равномерности изменения объема
1 200 руб.
ГОСТ Р 59544-2021
Реабилитацонные мероприятия. Услуги по протезированию верхних конечностей. Состав, содержание и порядок предоставления услуг
1 200 руб.
ГОСТ Р 51070-97
Измерители напряженности электрического и магнитного полей. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55936-2018
Составы клеевые, базовые штукатурные, выравнивающие шпаклевочные на полимерной основе для фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53736-2009
Изделия электронной техники. Порядок создания и постановки на производство. Основные положения
1 200 руб.