Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21237-75

ГОСТ 21237-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21237-75

Название на русском:
ГОСТ 21237-75

Описание на английском:

Meat. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56039-2014
Оценка соответствия. Порядок обязательного подтврждения соответствия продукции требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности игрушек"
1 200 руб.
ГОСТ 25820-2021
Бетоны легкие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25699.1-90
Ингредиенты резиновой смеси. Методы отбора проб технического углерода
1 200 руб.
ГОСТ Р 53942-2010
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Клипсаторы. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ 20433-75
Лен-долгунец. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 34059-2017
Инженерные сети зданий и сооружений внутренние. Устройство систем отопления, горячего и холодного водоснабжения. Общие технические требования
1 200 руб.