ГОСТ 21237-75

ГОСТ 21237-75

Название на английском:
GOST 21237-75

Название на русском:
ГОСТ 21237-75

Описание на английском:
Meat. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия документа):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35872

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32032-2013
Краны для газовых аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний
700 руб.
ГОСТ Р МЭК 60598-1-2011
Светильники. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
700 руб.
ГОСТ Р 57766-2017
Кресла-стулья с санитарным оснащением. Типы, технические требования, методы контроля
700 руб.
ГОСТ 23784-84
Соединители низкочастотные на напряжение до 1500 В и комбинированные. Общие технические условия
700 руб.
ГОСТ Р 53638-2009
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Общие технические условия
700 руб.
ГОСТ 20506-75
Оправки качающиеся для насадных разверток к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры
700 руб.