Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21311-2023

ГОСТ 21311-2023

Название на английском:
GOST 21311-2023

Название на русском:
ГОСТ 21311-2023

Описание на английском:

Frozen cartilaginous fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба хрящевая мороженая. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST47884

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26313-2014
Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 5363-93
Водка. Правила приемки и методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17696-2016
Обувь. Методы испытаний верха, подкладки и вкладных стелек. Прочность на раздир
1 200 руб.
ГОСТ 13087-2018
Бетоны. Методы определения истираемости
1 200 руб.
ГОСТ 33492-2015
Грибы белые свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 37120-2020
Устойчивое развитие сообщества. Показатели городских услуг и качества жизни
1 200 руб.