Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21607-2008

ГОСТ 21607-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21607-2008

Название на русском:
ГОСТ 21607-2008

Описание на английском:

Frozen fish soups. Specifications

Описание на русском:
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 21607-2021

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21180

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 8637-2012
Гемодиализаторы, гемофильтры и гемоконцентраторы. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 851-3-94
Методы испытаний обмоточных проводов. Механические свойства
1 200 руб.
ГОСТ Р 54684-2011
Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 13496.19-2015
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов
1 200 руб.
ГОСТ 17606-81
Переработка и захоронение радиоактивных отходов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 21285-75
Каолин обогащенный для косметической промышленности. Технические условия
1 200 руб.