ГОСТ 21784-76

ГОСТ 21784-76

Название на английском:
GOST 21784-76

Название на русском:
ГОСТ 21784-76

Описание на английском:
Poultry meat (carcasses of hens, ducks, geese, turkeys, guinea-fowls). Technical requirements

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01536

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33959-2016
Сыры рассольные. Технические условия
700 руб.
ГОСТ IEC 60204-31-2012
Безопасность машин. Электрооборудование машин и механизмов. Часть 31. Дополнительные требования безопасности и требования электромагнитной совместимости к швейным машинам, установкам и системам
700 руб.
ГОСТ Р МЭК 60287-1-3-2009
Кабели электрические. Расчет номинальной токовой нагрузки. Часть 1-3. Уравнения для расчета номинальной токовой нагрузки (100 %-ный коэффициент нагрузки) и расчет потерь. Распределение тока между одножильными кабелями, расположенными параллельно, и расчет потерь, обусловленных циркулирующими токами
700 руб.
ГОСТ 24445.2-80
Ангидрид фталевый технический. Методы определения фталевой кислоты
700 руб.
ГОСТ 20084-74
Плиты модельные чугунные для опок размерами в свету 400х300 мм, 450х350 мм, 500х400 мм на формовочные литейные машины без поворота полуформы с допрессовкой. Конструкция и размеры
700 руб.
ГОСТ 19330-2013
Стойки для опор контактной сети железных дорог. Технические условия
700 руб.