ГОСТ 21784-76

ГОСТ 21784-76

Название на английском:
GOST 21784-76

Название на русском:
ГОСТ 21784-76

Описание на английском:
Poultry meat (carcasses of hens, ducks, geese, turkeys, guinea-fowls). Technical requirements

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01536

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 7176-10-2012
Кресла-коляски. Часть 10. Определение способности кресел-колясок с электроприводом преодолевать препятствия
840 руб.
ГОСТ 22617.5-77
Семена сахарной свеклы. Метод определения зараженности вредителями
840 руб.
ГОСТ Р 53756-2009
Ресурсосбережение. Упаковка. Критерии выбора методов и процессов переработки отработавшей упаковки в качестве вторичных материальных ресурсов с учетом материальных потоков
840 руб.
ГОСТ 18423-2012
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 26430-85
Выключатели (переключатели) путевые бесконтактные. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ Р 55969-2014
Лифты. Ввод в эксплуатацию. Общие требования
840 руб.