Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21784-76

ГОСТ 21784-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21784-76

Название на русском:
ГОСТ 21784-76

Описание на английском:

Poultry meat (carcasses of hens, ducks, geese, turkeys, guinea-fowls). Technical requirements

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01536

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30331.1-2013
Электроустановки низковольтные. Часть 1. Основные положения, оценка общих характеристик, термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 6687.8-87
Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей
1 200 руб.
ГОСТ 6942.18-80
Трубы чугунные канализационные и фасонные части к ним. Крестовины прямые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 15037-69
Смазка для пропитки органических сердечников стальных канатов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26584-85
Безопасность дорожного движения. Шлемы для мотоциклистов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52686-2006
Сыры. Общие технические условия
1 200 руб.