Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21784-76

ГОСТ 21784-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21784-76

Название на русском:
ГОСТ 21784-76

Описание на английском:

Poultry meat (carcasses of hens, ducks, geese, turkeys, guinea-fowls). Technical requirements

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01536

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18755-80
Упоры проволочные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55654-2013
Проектирование зданий с учетом экологических требований. Внутренняя среда. Общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-511-2006
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 511. Прикладные интерпретированные конструкции. Топологически ограниченная поверхность
1 200 руб.
ГОСТ Р 58112-2018
Нефтяная и газовая промышленность. Арктические операции. Управление ледовой обстановкой. Сбор гидрометеорологических данных
1 200 руб.
ГОСТ Р 55295-2012
Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34860-2022
Издания книжные и журнальные для детей и подростков. Методы контроля
1 200 руб.