Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21784-76

ГОСТ 21784-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21784-76

Название на русском:
ГОСТ 21784-76

Описание на английском:

Poultry meat (carcasses of hens, ducks, geese, turkeys, guinea-fowls). Technical requirements

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01536

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.365-85
Система показателей качества продукции. Оборудование стерилизационное. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 13047.25-2014
Никель. Кобальт. Методы определения селена в никеле
1 200 руб.
ПНСТ 712-2024
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Сокращения в технической документации
3 000 руб.
ГОСТ Р ЕН ИСО 13982-2-2009
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от твердых аэрозолей. Часть 2. Метод определения проникания высокодисперсных аэрозолей
1 200 руб.
ГОСТ 32093-2013
Посуда керамическая каменная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25926-90
Источники ионизирующего излучения радионуклидные закрытые. Классы прочности и методы испытаний. Нормы степеней жесткости при климатических и механических воздействиях
1 200 руб.