ГОСТ 21946-76

ГОСТ 21946-76

Название на английском:
GOST 21946-76

Название на русском:
ГОСТ 21946-76

Описание на английском:
Raw hop. Specifications

Описание на русском:
Хмель-сырец. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09530

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18564-2017
Пластмассы ячеистые жесткие. Метод испытания на статический изгиб
840 руб.
ГОСТ 7269-79
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 8549-1-2011
Протезирование и ортезирование. Словарь. Часть 1. Общие термины, относящиеся к наружным протезам конечностей и ортезам
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 17076-2-2016
Кожа. Определение сопротивляемости истиранию. Часть 2. Метод шариковой пластины Мартиндейла
840 руб.
ГОСТ Р 56507-2015
Заполнители термолитовые на основе кремнистого сырья. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 10149-62
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
840 руб.