ГОСТ 22760-77

ГОСТ 22760-77

Название на английском:
GOST 22760-77

Название на русском:
ГОСТ 22760-77

Описание на английском:
Milk products. Gravimetric method for determination of fat content

Описание на русском:
Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11855

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30804.6.2-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к электромагнитным помехам технических средств, применяемых в промышленных зонах. Требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р ЕН 861-2011
Безопасность деревообрабатывающих станков. Станки фуговально-рейсмусовые
840 руб.
ГОСТ 14839.16-69
Взрывчатые вещества промышленные. Методы контроля диаметра патрона
840 руб.
ГОСТ 12953-67
Трехгранники для станочных приспособлений. Конструкция
840 руб.
ГОСТ 23235-78
Эстакады одноярусные под технологические трубопроводы. Типы и основные параметры
840 руб.
ГОСТ Р 50778-95
Измерители затуханий кабельных линий. Типы и основные параметры
840 руб.