ГОСТ 22760-77

ГОСТ 22760-77

Название на английском:
GOST 22760-77

Название на русском:
ГОСТ 22760-77

Описание на английском:
Milk products. Gravimetric method for determination of fat content

Описание на русском:
Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11855

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 15.201-2000
Система разработки и постановки продукции на производство. Продукция производственно-технического назначения. Порядок разработки и постановки продукции на производство
840 руб.
ГОСТ Р 8.812-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Многофункциональные информационно-измерительные системы безопасности в шахтах и рудниках. Первичные измерительные преобразователи содержания пыли и газовых компонентов в рудничной атмосфере. Методика поверки
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 17233-2018
Кожа. Устойчивость покрытия к низким температурам. Определение температуры образования трещин
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 20000-1-2013
Информационная технология. Управление услугами. Часть 1. Требования к системе управления услугами
840 руб.
ГОСТ 18423-97
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 29002-91
Сердечники для катушек индуктивности и трансформаторов, применяемых в аппаратуре дальней связи. Часть 4. Групповые технические условия на сердечники из магнитных оксидных материалов для трансформаторов и дросселей, предназначенных для применения в силовых устройствах
840 руб.