Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23042-2015

ГОСТ 23042-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23042-2015

Название на русском:
ГОСТ 23042-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of fat determination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21229

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28342-89
Подшипники скольжения. Тонкостенные вкладыши. Размеры, допуски и методы их контроля
1 200 руб.
ГОСТ 25791-90
Тракторы и машины самоходные сельскохозяйственные. Контрольная точка сиденья. Метод определения
1 200 руб.
ГОСТ 30240.1-95
Концентрат баритовый. Методы определения сульфата бария
1 200 руб.
ГОСТ 23862.14-79
Лантан, гадолиний, иттрий и их окиси. Метод определения примесей окисей неодима, самария, европия и эрбия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57175-2016
Требования к качеству и безопасности ПЦР-наборов, проведению исследований и испытаний с использованием метода ПЦР при идентификации целевых таксонов микрофлоры, растений и генетически модифицированных организмов
1 200 руб.
ГОСТ 7.75-97
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Коды наименований языков
1 200 руб.