Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23042-2015

ГОСТ 23042-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23042-2015

Название на русском:
ГОСТ 23042-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of fat determination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21229

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16061-70
Тройники фланцевые для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70300-2022
Слаботочные системы. Кабельные системы. Кабели управления оборудованием жилых домов систем «умный дом». Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 21132.1-98
Алюминий и сплавы алюминиевые. Методы определения водорода в твердом металле вакуум-нагревом
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10848-1-2012
Акустика. Лабораторные измерения косвенной передачи воздушного и ударного шума между смежными помещениями. Часть 1. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 9847-79
Приборы оптические для измерения параметров шероховатости поверхности. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 14770-69
Устройства исполнительные ГСП. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.