Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23042-2015

ГОСТ 23042-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23042-2015

Название на русском:
ГОСТ 23042-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of fat determination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21229

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58493-2019
Оборудование горно-шахтное. Машины буропогрузочные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.60-2020
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Основные виды. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50646-94
Услуги населению. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 21.611-85
Система проектной документации для строительства. Централизованное управление энергоснабжением. Условные графические и буквенные обозначения вида и содержания информации
1 200 руб.
ГОСТ 24533-80
Пуансоны проколочные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9841-2024
Масло эфирное иссопа (Hyssopus officinalis L. ssp officinalis). Технические требования
3 000 руб.