Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23231-2016

ГОСТ 23231-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23231-2016

Название на русском:
ГОСТ 23231-2016

Описание на английском:

Cooked sausage items and cooked meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19311-73
Крышки для центробежных изложниц. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 16298-81
Хлопок-сырец машинного сбора. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.117-95
Репрография. Микрография. Микроформы на диазопленке. Общие технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 21877.0-76
Баббиты оловянные и свинцовые. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 57688-2017
Лекарственные средства для медицинского применения. Изучение стабильности биотехнологических/биологических лекарственных препаратов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9439-2016
Качество воды. Оценка биоразлагаемости органических соединений в водной среде. Метод оценки полной аэробной биоразлагаемости путем измерения количества выделенного диоксида углерода
1 200 руб.