Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23231-2016

ГОСТ 23231-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23231-2016

Название на русском:
ГОСТ 23231-2016

Описание на английском:

Cooked sausage items and cooked meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26613-2016
Резцы токарные с механическим креплением сменных многогранных пластин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3852-93
Плоды боярышника. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52881-2007
Социальное обслуживание населения. Типы учреждений социального обслуживания семьи и детей
1 200 руб.
ГОСТ 30893.1-2002
Основные нормы взаимозаменяемости. Общие допуски. Предельные отклонения линейных и угловых размеров с неуказанными допусками
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.035-84
Система стандартов безопасности труда. Строительство. Работы окрасочные. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 24320-80
Посуда и приборы столовые из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия
1 200 руб.