Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23231-2016

ГОСТ 23231-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23231-2016

Название на русском:
ГОСТ 23231-2016

Описание на английском:

Cooked sausage items and cooked meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12176-89
Кабели, провода и шнуры. Методы проверки на нераспространение горения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55699-2013
Доступные средства размещения для туристов с ограниченными физическими возможностями. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 23290-78
Установки газотурбинные стационарные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51376.4-99
Машины ручные. Измерение вибрации на рукоятках. Часть 4. Машины шлифовальные
1 200 руб.
ГОСТ Р 58870-2020
Оборудование горно-шахтное. Дороги подвесные монорельсовые для шахтного транспорта. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 23404-86
Панели легкие ограждающие с утеплителем из пенопласта. Метод определения модулей упругости и сдвига пенопласта
1 200 руб.