Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23392-2016

ГОСТ 23392-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23392-2016

Название на русском:
ГОСТ 23392-2016

Описание на английском:

Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21241

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 755-2022
Охрана окружающей среды. Поверхностные и подземные воды. Общие положения по охране от загрязнения при бурении и добыче нефти и газа на суше
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.21-2014
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Технические средства химической разведки. Классификация. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71796-2024
Сосуды и аппараты. Изделия крепежные. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 59321.2-2021
Оптика и фотоника. Голография. Часть 2. Голография аналоговая. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 17152-89
Профили стальные горячекатаные для ножей землеройных машин. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16483.28-73
Древесина. Метод определения предела прочности при растяжении поперек волокон
1 200 руб.