Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23392-2016

ГОСТ 23392-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23392-2016

Название на русском:
ГОСТ 23392-2016

Описание на английском:

Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21241

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34020-2016
Краны грузоподъемные. Допуски для колес, рельсовых путей кранов и их грузовых тележек
1 200 руб.
ГОСТ Р 50013-92
Совместимость технических средств электромагнитная. Дроссели помехоподавляющие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23409.0-78
Пески формовочные, смеси формовочные и стержневые. Общие требования к методам испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52321-2005
Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 11. Электромеханические счетчики активной энергии классов точности 0,5; 1 и 2
1 200 руб.
ГОСТ 33458-2015
Ром. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.233-86
Система показателей качества продукции. Строительство. Растворы строительные. Номенклатура показателей
1 200 руб.