Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23481-79

ГОСТ 23481-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23481-79

Название на русском:
ГОСТ 23481-79

Описание на английском:

Poultry meat. Method of histological analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11884

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33810-2016
Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11739.11-82
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения магния
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.662-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Газ природный. Термодинамические свойства газовой фазы. Методы расчетного определения для целей транспортирования и распределения газа на основе фундаментального уравнения состояния AGA8
1 200 руб.
ПНСТ 393-2020
Музейное освещение. Освещение светодиодами. Методы измерений нормируемых параметров
1 200 руб.
ГОСТ 8106-70
Лампы электронные маломощные. Методы испытаний на внутриламповые замыкания и обрывы
1 200 руб.
ГОСТ CISPR/TR 16-4-3-2022
Технические условия на оборудование и методы измерений радиопомех и помехоустойчивости. Часть 4-3. Неопределенности, статистика и моделирование норм. Статистический анализ при определении электромагнитной совместимости для продукции массового производства
3 000 руб.