ГОСТ 23481-79

ГОСТ 23481-79

Название на английском:
GOST 23481-79

Название на русском:
ГОСТ 23481-79

Описание на английском:
Poultry meat. Method of histological analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11884

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 15774-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены
800 руб.
ГОСТ 10025-2016
Прутки оловянно-фосфористой бронзы. Технические условия
800 руб.
ГОСТ ИСО 8620-96
Пластмассы. Смола фенольная порошкообразная. Ситовой анализ с применением воздухоструйного ситового аппарата
800 руб.
ГОСТ IEC 60730-2-12-2017
Автоматические электрические управляющие устройства. Часть 2-12. Частные требования к электрически управляемым дверным замкам
800 руб.
ГОСТ 18223-88
Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
800 руб.
ГОСТ 19728.5-2001
Тальк и талькомагнезит. Определение оксида алюминия
800 руб.