ГОСТ 23481-79

ГОСТ 23481-79

Название на английском:
GOST 23481-79

Название на русском:
ГОСТ 23481-79

Описание на английском:
Poultry meat. Method of histological analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11884

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14775-81
Канавки для выхода долбяков. Размеры
840 руб.
ГОСТ 13038-83
Поводки к оправкам для фрез с торцовой шпонкой. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 52622-2006
Овощи сушеные. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 1016-90
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 54535-2011
Ресурсосбережение. Осадки сточных вод. Требования при размещении и использовании на полигонах
840 руб.
ГОСТ 28483-90
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
840 руб.