ГОСТ 23481-79

ГОСТ 23481-79

Название на английском:
GOST 23481-79

Название на русском:
ГОСТ 23481-79

Описание на английском:
Poultry meat. Method of histological analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11884

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54852-2011
Здания и сооружения. Метод тепловизионного контроля качества теплоизоляции ограждающих конструкций
840 руб.
ГОСТ 26682-2016
Мебель для дошкольных учреждений. Функциональные размеры
840 руб.
ГОСТ 17536-82
Мука кормовая животного происхождения. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 16809-2015
Контроль неразрушающий. Контроль ультразвуковой. Измерение толщины
840 руб.
ГОСТ Р 56445-2015
Тренажеры стационарные. Общие требования безопасности и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 57508-2017
Информатизация здоровья. Классификация целей обработки персональной медицинской информации
840 руб.