ГОСТ 23600-79

ГОСТ 23600-79

Название на английском:
GOST 23600-79

Название на русском:
ГОСТ 23600-79

Описание на английском:
Food concentrates. Dry soups with fish and seaproducts. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01547

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17266-71
Саженцы тополей черенковые для лесостепной и степной зон
840 руб.
ГОСТ 24820-81
Протяжки для восьмишлицевых отверстий с прямобочным профилем с центрированием по наружному диаметру комбинированные переменного резания. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 50571.6-94
Электроустановки зданий. Часть 4. Требования по обеспечению безопасности. Защита от понижения напряжения
840 руб.
ГОСТ 5761-74
Клапаны на условное давление Ру
840 руб.
ГОСТ Р 56770-2015
Здания и сооружения. Оценка звукоизоляции ударного шума
840 руб.
ГОСТ 28483-90
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
840 руб.