ГОСТ 23600-79

ГОСТ 23600-79

Название на английском:
GOST 23600-79

Название на русском:
ГОСТ 23600-79

Описание на английском:
Food concentrates. Dry soups with fish and seaproducts. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01547

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50397-92
Совместимость технических средств электромагнитная. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ Р 55656-2013
Энергетические характеристики зданий. Расчет использования энергии для отопления помещений
840 руб.
ГОСТ ISO 10342-2011
Рефрактометры офтальмологические. Технические требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 11268-76
Прокат тонколистовой специального назначения из конструкционной легированной высококачественной стали. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 18423-73
Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 25699.5-90
Углерод технический для производства резины. Метод определения абсорбции дибутилфталата
840 руб.