Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23600-79

ГОСТ 23600-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23600-79

Название на русском:
ГОСТ 23600-79

Описание на английском:

Food concentrates. Dry soups with fish and seaproducts. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01547

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28838-90
Устройство преобразования сигналов аппаратуры передачи данных для работы по некоммутируемым каналам тональной частоты, использующее метод сверточного кодирования информации. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58679-2019
Интегрированная логистическая поддержка экспортируемой продукции военного назначения. Каталогизация предметов снабжения. Исходные данные
1 200 руб.
ГОСТ Р 70290-2022
Системы автоматизированного проектирования электроники. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 2263-79
Натр едкий технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12318-91
Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53030-2016
Волокно хлопковое. Методы определения клейкости и бактериально-грибкового заражения
1 200 руб.