Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23600-79

ГОСТ 23600-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23600-79

Название на русском:
ГОСТ 23600-79

Описание на английском:

Food concentrates. Dry soups with fish and seaproducts. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01547

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.865-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Пространственное распределение спектральной плотности энергетической яркости удаленных объектов. Методика измерений
1 200 руб.
ГОСТ 32680-2014
Токосъемные элементы контактные токоприемников электроподвижного состава. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23511-79
Радиопомехи индустриальные от электротехнических устройств, эксплуатируемых в жилых домах или подключаемых к их электрическим сетям. Нормы и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 34516-2019
Специализированная пищевая продукция, биологически активные и пищевые добавки. Определение массовых долей сахаров
3 000 руб.
ГОСТ 33620-2015
Угли бурые, каменные и антрацит. Стандартный метод определения прочности в барабане
1 200 руб.
ГОСТ 29209-91
Приборы полупроводниковые. Дискретные приборы и интегральные схемы. Часть 2. Выпрямительные диоды
1 200 руб.