Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23600-79

ГОСТ 23600-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23600-79

Название на русском:
ГОСТ 23600-79

Описание на английском:

Food concentrates. Dry soups with fish and seaproducts. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01547

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 14.03-2005
Экологический менеджмент. Воздействующие факторы. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 55230-2012
Двигатели судовые, тепловозные и промышленные. Требования к пожарной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10261-2023
Машины землеройные. Система обозначения идентификационного номера изделия
3 000 руб.
ГОСТ 23.225-99
Обеспечение износостойкости изделий. Методы подтверждения износостойкости. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50339.4-92
Низковольтные плавкие предохранители. Часть 4. Дополнительные требования к плавким предохранителям для защиты полупроводниковых устройств
1 200 руб.
ГОСТ 8592-79
Машины электрические вращающиеся. Допуски на установочные и присоединительные размеры и методы контроля
1 200 руб.