Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23670-2019

ГОСТ 23670-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23670-2019

Название на русском:
ГОСТ 23670-2019

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42833

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33294-2015
Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61058-2-4-2012
Выключатели для электрических приборов. Часть 2-4. Дополнительные требования к независимо устанавливаемым выключателям
1 200 руб.
ГОСТ Р 54813-2011
Кабели, провода и шнуры электрические. Электроискровой метод контроля
1 200 руб.
ГОСТ 17783-72
Крюки для изоляторов воздушных линий электропередачи напряжением до 1000 В, воздушных линий связи и радиотрансляционных сетей
1 200 руб.
ГОСТ 9959-91
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
1 200 руб.
ГОСТ 28523-90
Мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ. Тракторы малогабаритные. Типы и основные параметры
1 200 руб.