Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23670-2019

ГОСТ 23670-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23670-2019

Название на русском:
ГОСТ 23670-2019

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42833

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31290-2005
Платина аффинированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 50529-1-2014
Стандарт электромагнитной совместимости (ЭМС) для сетей электросвязи. Часть 1. Проводные сети электросвязи, использующие телефонные провода
1 200 руб.
ГОСТ 17038.0-79
Детекторы ионизирующих излучений сцинтилляционные. Общие положения по методам измерений сцинтилляционных параметров
1 200 руб.
ГОСТ 7.67-2003
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Коды названий стран
1 200 руб.
ГОСТ Р 58871-2020
Горное дело. Крепь горных выработок. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 25144-82
Пневмоглушители. Технические условия
1 200 руб.