Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23670-2019

ГОСТ 23670-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23670-2019

Название на русском:
ГОСТ 23670-2019

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42833

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53138-2008
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.6-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения указателей поворота механических транспортных средств и их прицепов
1 200 руб.
ГОСТ 26473.1-85
Сплавы и лигатуры на основе ванадия. Метод определения бора
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1131-2009
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1131. Прикладные модули. Конструктивная геометрия
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.0.05-94
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Техногенные чрезвычайные ситуации. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55957-2014
Уголь активированный. Стандартный метод определения температуры возгорания
1 200 руб.