Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23670-2019

ГОСТ 23670-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23670-2019

Название на русском:
ГОСТ 23670-2019

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42833

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10611-5-98
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили АМН1n. Системы обработки сообщений. Унифицированный обмен сообщениями. Часть 5. Профиль АМН13. Доступ к хранилищу сообщений (с использованием протокола Р7)
1 200 руб.
ГОСТ 22974.12-85
Флюсы сварочные плавленые. Метод определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 28487-90
Резьба коническая замковая для элементов бурильных колонн. Профиль. Размеры. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ 33202-2014
Упаковка стеклянная. Стекло. Гидролитическая стойкость стекла при 98 °С. Метод испытания и классификация
1 200 руб.
ГОСТ 7056-77
Подкладки костыльного скрепления к рельсам типа Р43. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23862.35-79
Редкоземельные металлы и их окиси. Методы определения серы, цинка, церия и европия
1 200 руб.