Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23670-79

ГОСТ 23670-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23670-79

Название на русском:
ГОСТ 23670-79

Описание на английском:

Bowled sausage, sausages and sardelles meat loaves. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35388

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53063-2014
Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг семье
1 200 руб.
ГОСТ Р 50325-92
Изделия медицинского назначения. Методика дозиметрии при проведении процесса радиационной стерилизации
1 200 руб.
ГОСТ 8756.17-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
1 200 руб.
ГОСТ 7177-2015
Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31.121.41-84
Детали и сборочные единицы универсально-сборочной переналаживаемой оснастки к металлорежущим станкам. Конструктивные элементы. Основные параметры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 4.176-85
Система показателей качества продукции. Аппараты электрические высоковольтные. Номенклатура показателей
1 200 руб.