Yandex.Metrika counter

ГОСТ 24557-89

ГОСТ 24557-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 24557-89

Название на русском:
ГОСТ 24557-89

Описание на английском:

Bread buns. Specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01559

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70815-2023
Редкоземельные металлы. Минералы, оксиды и прочие соединения. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 601-1-1-96
Изделия медицинские электрические. Часть 1. Общие требования безопасности. Требования безопасности к медицинским электрическим системам
1 200 руб.
ГОСТ 32922-2014
Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9970-74
Резорцин технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10944-75
Краны регулирующие для нагревательных приборов систем водяного отопления зданий
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.1.004-2020
Российская система качества. Консервы рыбные натуральные. Потребительские испытания
1 200 руб.