ГОСТ 24557-89

ГОСТ 24557-89

Название на английском:
GOST 24557-89

Название на русском:
ГОСТ 24557-89

Описание на английском:
Bread buns. Specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01559

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57256-2016
Воздух замкнутых помещений. Отбор проб при определении аммиака
840 руб.
ГОСТ Р 56090-2014
Двигатели авиационные и их составные части. Чистота промышленная особо ответственных элементов конструкции топливной, масляной и гидравлической систем авиационных двигателей. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ Р 58218-2018
Нефтяная и газовая промышленность. Арктические операции. Обслуживание объектов
840 руб.
ГОСТ 1652.9-77
Сплавы медно-цинковые. Методы определения серы
840 руб.
ГОСТ 17367-71
Металлы. Метод испытания на абразивное изнашивание при трении о закрепленные абразивные частицы
840 руб.
ГОСТ 19.603-78
Единая система программной документации. Общие правила внесения изменений
840 руб.