ГОСТ 25011-2017

ГОСТ 25011-2017

Название на английском:
GOST 25011-2017

Название на русском:
ГОСТ 25011-2017

Описание на английском:
Meat and meat products. Protein determination methods

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07118

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28997-91
Сердечники для катушек индуктивности и трансформаторов, применяемых в аппаратуре дальней связи. Часть 1. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 13250-2-2012
Информационная технология. Тематические карты. Часть 2. Модель данных
840 руб.
ГОСТ 9860-89
Прессы гидравлические пакетировочные для металлических отходов. Параметры и размеры
840 руб.
ГОСТ IEC 60461-2014
Код временной и управляющий
840 руб.
ГОСТ 12.4.083-80
Система стандартов безопасности труда. Материалы для низа специальной обуви. Метод определения коэффициента трения скольжения
840 руб.
ГОСТ ISO 7590-2017
Ленты конвейерные металлокордные. Методы определения общей толщины и толщины обкладок
840 руб.