Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25011-2017

ГОСТ 25011-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25011-2017

Название на русском:
ГОСТ 25011-2017

Описание на английском:

Meat and meat products. Protein determination methods

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 127-76
Сера техническая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11244-2006
Смесь огнеупорная стоматологическая для пайки твердым припоем. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 5902-80
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24603-2024
Биотехнология. Биобанкинг. Требования к плюрипотентным стволовым клеткам человека и мыши
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 8824-4-2003
Информационная технология. Абстрактная синтаксическая нотация версии один (АСН.1). Часть 4. Параметризация спецификации АСН.1
1 200 руб.
ГОСТ 31632-2012
Сигареты. Отбор проб
1 200 руб.