Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25101-2015

ГОСТ 25101-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25101-2015

Название на русском:
ГОСТ 25101-2015

Описание на английском:

Milk. Method for determination of the freezing point

Описание на русском:
Молоко. Метод определения точки замерзания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70400.6-2023
Промышленность боеприпасов и спецхимии. Устройство опасных объектов. Противоаварийная защита и автоматика. Нормы и требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 58663-2019
Продукция сельскохозяйственная, сырье и продовольствие с улучшенными экологическими характеристиками. Удобрения минеральные. Методы определения свинца, кадмия, мышьяка, никеля, ртути, хрома (VI), меди, цинка и биурета
1 200 руб.
ГОСТ 10232-77
Ткани и штучные изделия чистольняные, льняные и полульняные полотенечные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 609-2-2012
Машины для сельскохозяйственных работ и лесоводства. Безопасность машин. Часть 2. Станки дровокольные винтовые
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.10-95
Государственная система стандартизации Российской Федерации. Порядок разработки, принятия, регистрации правил и рекомендаций по стандартизации, метрологии, сертификации, аккредитации, каталогизации и информации о них
1 200 руб.
ГОСТ Р 50586-93
Шкворни сцепные автомобильных полуприцепов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.